ABOUT US

企业介绍

网站介绍

世通华纳是中国最大的交通数字媒体运营商,通过在城市公交车安装数字电视播出终端,构建中国城市的新型视听媒体--数字移动电视,为广告主搭建一个全效的信息传播平台。 随着国泰财富基金、鼎晖创投、华登国际、霸菱投资以及成为基金1.05亿美金的巨额注资,世通华纳迅速推进了全国拓展的步伐。目前,集团已经在全国23个主要城市的80,000辆公交车上,安装数字电视屏幕超过100,000块,媒体平台每天覆盖全国主流出行人群超过2亿人次。 成都分公司目前负责四川、贵州、重庆全国性广告客户的服务,现以宽广的胸怀广泛延揽各界精英,共同实现新媒体传奇! 展开 公司地址:成都市桐梓林北路2号凯莱帝景B座10-C (邮编:610000) 地图 公司官网:http://www.towona.com
经中国保监会批准,成立于2005年5月。   以保险代理为依托,力求成为广大客户最好的保险服务商之一。   我们——紧随保险营销之趋势,以全新的保险营销理念,与众不同的运作模式,以及极富激情与挑战的工作方式,以达成我们的梦想。 我们深知,何谓“以人为本”! 我们愿为你打造一个发展的舞台,以及你职业生涯的精彩。 欢迎加入这个充满活力的团队! 展开 公司地址:杭州市中山北路590号中北花园 (邮编:000000) 地图


  • 萝岗逼蠕埂敖转移有限公司 20724890 图
    恋爱的时候我是马,愿意陪你走天涯;结婚之后你是马,任我骑来任我打。既然大家都是马,相亲相爱走天涯。

  • 萝岗逼蠕埂敖转移有限公司 51155860 图
    世界上的一切问题,都能用"关你屁事"和"关我屁事"来回答,突然感觉屁好忙。

  • 萝岗逼蠕埂敖转移有限公司 36372692 图
    《祝》愿伴着短信转,《五》月花红春色好,《一》生难求都如意,《节》日快乐美酒香,《幸》运当头平安路,《福》气东来挡不住!

  • 萝岗逼蠕埂敖转移有限公司 24885238 图
    曾经以为自己没心没肺,即使受过伤害,也会很快忘记做回快乐的自己,其实不是,到处都是他留下的记忆,越想忘记,反而会记得越深,每一次想起都会让自己很痛很痛……

  • 萝岗逼蠕埂敖转移有限公司 13323067 图
    一帘幽梦,梦寄荷塘。淡定于红尘纷扰之外,傲然于狂风暴雨之中。任世间潮起潮落,独守一分孤独,一分寂寞,一分清幽,一分恬淡。绚烂于荷塘一隅,火热于绿叶之下,不张扬,不浮躁,平静一生,无欲无求,这便是荷的品德。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    萝岗逼蠕埂敖转移有限公司-网友留言

    Online message

    萝岗逼蠕埂敖转移有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    萝岗逼蠕埂敖转移有限公司-在线留言

    Online Liuyan