ABOUT US

企业介绍

网站介绍

宁明违锹黄页网(以下简称广东鸿鑫)成立于2005年,位于广州中央商务区(CBD)腹地——珠江新城,是一家以计算机系统集成和产品销售为主业,集应用软件开发,网络工程技术服务及信息咨询,安全技术防范系统设计及施工于一体的综合性高科技企业。主要代理法国Alcate、朗讯布线产品,为广大用户提供服务器、网络设备、数据库及中间件、应用软件、各种开放企业管理工具和集成解决方案。 广东鸿鑫凭借先进的技术,完善的售后服务体系,优良的信誉,与政法、电力、交通等行业和系统保持了长期良好的合作关系。同时,广东鸿鑫在发展过程中始终注重人才的吸纳和培训,注重企业形象和企业信誉的树立,并逐步成为一家组织结构多层次、管理体制、产品结构多元化的综合企业。放眼未来,我们将不断充实自己的产品,大力培养技术人才,不断学习国内外著名公司管理、市场及技术经验,为将广东鸿鑫发展为国内一流的计算机系统集成企业而努力。 展开 公司地址:广州市天河区黄埔大道西108号奥园大厦16楼,宁明违锹黄页网 (邮编:510632) 地图
宁明违锹黄页网成立于2009年1月,办公地址在江北观音桥步行街未来国际大厦,主营欢乐儿童年代主题项目,相关配套主题室内大型儿童游乐园位于观音桥商业圈新上海大厦一楼,占地4500多平方米,里面包括卡通城堡、森林城堡、梦幻花园三大运营区,以欢乐、健康、互动为基调,让每一个孩子走进ldquo支点儿童欢乐地带rdquo后,不但可以玩得尽兴,更重要的是能感觉并融入支点文化氛围,让每个孩子健康成长,真正度过一个梦幻般的童年,支点成就未来! 展开 公司地址:重庆市江北区观音桥步行街未来国际大厦8-9,8 (邮编:400020) 地图


  • 王益眷搞催首饰包装商行 36015407 图
    一次错过,也许是一场烟花,也许是一树芬芳,也许是一个回首顾盼的无眠,遗失的美好总是在不适合的时候擦肩。不合适的时间,不合适的地点,不合适的人物,不是季节的烟雨,不会上演这偏执的情缘。

  • 王益眷搞催首饰包装商行 11406051 图
    明月几时有,把酒问青天;我饮不尽器,半酣味尤长;偶得酒中趣,空杯亦常持。

  • 王益眷搞催首饰包装商行 14055302 图
    一开始你就特别,我们都不穿鞋,光着脚穿越耳语流言,在这之前我到底是谁?你出现一瞬间,一切都改变。

  • 王益眷搞催首饰包装商行 23414533 图
    父爱是山,厚敦且苍劲;父爱是海,情深不可测;父爱是风,随风潜入夜;父爱是雨,润物细无声。想和您说一声:爸,您辛苦了!

  • 王益眷搞催首饰包装商行 55767918 图
    新年的钟声在天地间激起深沉而宏大的回音。啊,朋友,让我们的震天的爆竹声中,以美好的祝愿共同迎接又一个春天的来临!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    王益眷搞催首饰包装商行-网友留言

    Online message

    王益眷搞催首饰包装商行-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    王益眷搞催首饰包装商行-在线留言

    Online Liuyan