ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
《澳洲鼎丰集团-----杭州澳派思房地产经纪有限公司》,是总部在澳大利亚悉尼的著名房地产公司APEX INVESTMENT ALLIANCE在华的分支机构,是全外资企业。是澳大利亚前几位著名开发商(MERITON、MIRVAC、MACQUARIE、ESTATE OF AUSTRALIA等)在中国区的代理。 澳洲鼎丰集团总部位于澳洲经济文化中心悉尼,集团创建于1994年。其主要业务是向澳洲当地居民以及海外人士推荐并销售澳洲有价值的房地产项目,集团除了项目开发还拥有物业管理、贷款、物业配套家具等分公司。 澳大利亚总部为中国客户专门设立了一整套服务体系,服务包括接机、安排住宿、带看项目现场、贷款、投资物业管理服务。 目前澳洲鼎丰集团在中国上海、杭州设有分公司,北京、深圳分公司在筹备中。我们是综合实力排名前列的中国国内销售海外物业的外企房产公司,销售业绩傲视群雄。在未来几年,集团的业务将遍布中国各大主要城市。 中国总部 上海代表处: 地 址:上海零陵路899号飞洲国际广场10楼E座 邮政编码:200030 联 系 人:解小姐 杭州代表处: 地 址:浙江省杭州市下城区朝晖路203号深蓝广场写字楼 邮政编码:310014 展开 公司地址:浙江省杭州市下城区朝晖路203号深蓝广场写字楼 (邮编:310014) 地图 公司官网:www.apexgroup.cn


  • 咸丰话讨亲纤母厂有限公司 22486493 图
    皎月临高塔,塔下影匆匆;本是团圆夜,相伴与蚊虫;男儿为国事,宁可去远行;每当月圆时,思乡情更浓;若有任意门,顷刻回家门;跪倒父母前,掉下男儿泪。

  • 咸丰话讨亲纤母厂有限公司 39429477 图
    爱情很简单,只需四步:1、你,2、TA,3、你们的心,4、在一起。让有情人简单地相爱,幸福地相守。七夕情人节快乐!

  • 咸丰话讨亲纤母厂有限公司 84694737 图
    进步,意味着目标不断前移,阶段不断理新,它的视野总是不断变化的。——雨果

  • 咸丰话讨亲纤母厂有限公司 22359859 图
    我们有缘成为姐弟,是我前世修来的福分,今天是你的生日,希望我的祝福能给你带来美好的未来,当你不开心的时候记得还有我这个弟弟在关心你,当你劳累的时候请相信只要有弟弟在。别担心生活的担子能把你压夸。祝姐姐生日快乐!

  • 咸丰话讨亲纤母厂有限公司 77619017 图
    你懂我想要的温暖,却给不了我所谓的承诺。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    咸丰话讨亲纤母厂有限公司-网友留言

    Online message

    咸丰话讨亲纤母厂有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    咸丰话讨亲纤母厂有限公司-在线留言

    Online Liuyan