ABOUT US

企业介绍

网站介绍

35互联是由成立于1996年的厦门精通科技实业有限公司发展而来,是国际知名的为全球企业用户、组织机构、商务人士及个人用户提供互联网应用服务的提供商。十二年来,35互联在激烈的市场竞争中始终走在行业前列,实现了跨越式发展,为社会各界提供专业的企业邮局、虚拟主机、网站建设、办公自动化平台、域名注册等服务。公司旗下现拥有35互联(www.35.com)、中国频道(www.china-channel.com)、易名网(www.namenic.cn)三大网站。 “热忱关注客户需求”,“客户满意”是公司的价值观。多年来,35互联服务的国内外用户已超过100万,帮助联想集团、TCL集团、蒙牛乳业、格兰仕集团、恒安集团、利乐中国、雪津啤酒、金龙客车、安踏集团、中央电视台、21世纪报业集团等国内外知名企业和机构提供互联网应用服务。目前公司在厦门拥有一万五千平米的办公大楼,在全球拥有10家分公司。近千名高素质的员工以及遍布国内及海外的近万家代理商,实现了35互联分布更广泛,服务更到位的经营模式。 公司在“中国IT渠道及服务商满意度评荐颁奖大会”上,独获“优秀企业邮箱服务商”和“优秀反垃圾邮件方案提供商”两项大奖,公司网站也上榜“中国商业网站100强”,并在“中国行业网站年会暨百强峰会”上荣获电子商务服务优秀提供商和行业电子商务首选IDC服务商两项大奖。2008年,在由信息产业部和国家工商总局指导、中国互联网协会主办的中国互联网协会反垃圾邮件大会上,35互联再次出击,夺得“电子邮件产业创新奖”。 35互联与国内外著名企业包括微软、SUN、AMD、中国电信、中国网通等进行战略合作,强强联合,共享资源优势,从更深更广泛的层面为客户提供更优质、更高效、更有价值的网络服务。 35互联参与了多项社会事务,是中国互联网协会常务理事单位、中国互联网协会反垃圾邮件工作委员会常务委员、信息产业部公共互联网应急处理福建省服务试点单位、福建省互联网协会网络商务发展委员会常务副主任单位、厦门市软件行业协会副会长单位、厦门-台北科技产业联盟理事单位。同时也是“中国互联网行业自律公约”的首批签署单位和“企业网站建设指导规范”的发起单位。 加入我们,此时此刻:学习·成长·超越·快乐-----非你莫属! 展开 公司地址:苏州高新区邓尉路9号润捷大厦6楼 (邮编:215000) 地图 公司官网:http://www.35.com
深圳生物谷印刷有限公司成立于2003年.位于深圳市宝安区龙华镇, 厂房面积13000平方米, 员工400多人. 公司具有齐全的印前, 印刷及装订设备. 主要生产骑马钉, 胶装, 精装, 手工板纸书及其他手工产品. 客户范围包括了国内及北美和欧洲市场. 展开 公司官网:http://www.bio-printing.com.cn/Index.html


  • 临高权绦典味帮蒂知名实业集团 84028128 图
    失望中的失望没有人能够完成得了我的考验。

  • 临高权绦典味帮蒂知名实业集团 7767872 图
    我生命里的温暖就那么多,我全部给了你,但是你离开了我,你叫我以后怎么再对别人笑。

  • 临高权绦典味帮蒂知名实业集团 45298168 图
    有时候很懒,懒得回信息;有时候很忙,忘记回电话;但是,这并不代表遗忘。端午节到了,我希望看到你的微笑,像五月里的石榴花,愿端午节快乐!

  • 临高权绦典味帮蒂知名实业集团 16004788 图
    张卫平:队友不进,这胡打啊这。队友失误,这些个队友是真没状态啊。

  • 临高权绦典味帮蒂知名实业集团 19341506 图
    让慢运动主宰你的身体,把散步和春游进行到底;让好心情占据你的精神,把快乐和舒畅放在身边;让俏容颜美化你的人生,把青春和靓丽留在左右。春天来了,愿你一切都好,幸福欢笑。

  • 临高权绦典味帮蒂知名实业集团 74726344 图
    一些市场不依赖于直接补贴,而是招标机制或私人的购电协议,而从项目公布到实际安装可能会花费几年的时间。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    临高权绦典味帮蒂知名实业集团-网友留言

    Online message

    临高权绦典味帮蒂知名实业集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    临高权绦典味帮蒂知名实业集团-在线留言

    Online Liuyan