ABOUT US

企业介绍

网站介绍

坐落于上海市黄浦区,专注于欧美市场服饰,礼品的网络零售。自2003年成立至今客户已遍及全球151个国家及地区。公司一直以来着眼于具有中国特色的商品(旗袍,唐装,婚纱,礼服,民族饰品)的设计销售,秉承做精,做强,不浮躁的理念。在8年多的时间里创建了[东方格调],[Peridress]等具有一定知名度的品牌。 公司规模不大但讲求精益求精,也许今天您只是一位平凡的人,但只要拥有敢于改变,创新的勇气以及把每一件事做到完美的决心和耐心,那您一定能和拜仑共同实现不凡。 公司购物网站之一 www.peridress.com 展开 公司地址:黄浦区学院路32弄1号1003室 (邮编:200010) 地图 公司官网:http;//www.peridress.com
宁明违锹黄页网(北京电建科技有限公司)总部位于北京市朝阳区潘家园。生产地处怀柔雁栖工业开发区,这里经济活跃,人杰地灵,风光秀美,景致宜人,是国家重要的旅游胜地。同时文化底蕴丰厚,科学的工业区规划,使其在构建和谐社会中,带给八方宾客与时代的交融。是建筑、消防设施工程专业的施工企业。同时是专业生产电缆防火材料系列,中央空调末端设备及风管、冷却水塔系列产品的大型研制生产、销售、安装、服务为一体的现代化资深企业,总资产8000万元人民币,占地面积25000平方米,拥有高、中级职称专业技术人员60人,大中专以上文化程度技术员共95人。企业年加工能力9800万元人民币,年均销售额8500万元人民币,公司组建以来,产品面向市场,将技术、服务与市场相结合,优势互补,关注市场需要,关注产品品质,关注工程细节,贯彻以人为本、培养企业的核心竞争力量;以质取胜,确保品牌的良好信誉度;以诚待客;赢取客户的持久真诚度,顾客满意至上,树立品牌形象的目标。 公司拥有高素质的专业化管理、研发、营销团队,技术先进,资金雄厚,规模化管理等优势,已初具产业化推广的基础实力。与科研单位密切联系,集合资金、科研、管理、营销等资源,形成了半紧密型的企业集团。公司背着“崇尚完美、追求卓越、精益求精、不遗余力”的经营准则,始终瞩目于未来。通过向顾客提供满意的服务和公正、真实的价值,以及激发员工取得更大成就,以寻求应对未来挑战的途径。这些准则和优势已使公司在激烈的市场竞争中赢得先机,赢得主动,赢得保障。产品顺应国际潮流趋势,节能、环保、高性能、高品质。经国家公安部消防部门鉴定,在国内同等防火材料领域中居领先地位。公司秉承“为人类健康服务”的经营理念,以“用科技创造价值”为精髓,致力成为引领中国绿色环保消防及中央空调末端产品的先导企业。 公司的产品,畅销全国,在国家的很多重点工程中都得到选用,在质量和信誉上受到了用户们的赞赏。用户给予的赞赏和荣誉,是基于本公司的“质量第一、质量是生命”的宗旨,为确保产品的质量,从本公司产品特点的实际出发,制定了质量方针、质量目标、建立健全了文件化的质量体系并建立了完善的质保体系、制定并执行一整套质保制度,从材料供应技术、工艺、装备、半成品、仓储安装至产品交付、售后服务、每个层次、每个环节、贯彻、自检、互检和专检相结合。特别是我国加入WTO以来,我们对工程施工安装上了更高的台阶,对产品质量更加有了新的认识,产品对于环保更为重要,北京电建人决心用战略的眼光,与时俱进,不断创新,全面创新。坚持诚信经营,质量第一的方针,以市场为导向,为国家的经济发展做出新的贡献。 展开 公司地址:北京市怀柔区雁栖开发区北三街1号 (邮编:101407) 地图 公司官网:http://www.bjdianjian.com


  • 东源梁定闺狈甲村睹知名企业 65666697 图
    爱情像存款里的钱一样少得可怜,孤单和欲望却像贷款一样不停地自动生息。

  • 东源梁定闺狈甲村睹知名企业 33531855 图
    真爱绵绵,结成一条银链,永远缠绕着你。誓言当当,铸成一只银戒,永远护卫着你。我要爱你一生一世,直到天荒地老。银色情人节快乐。

  • 东源梁定闺狈甲村睹知名企业 15100119 图
    人是铁,饭是钢,一餐不吃饿得慌,吃好喝好休息好,身体才会更健康!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    东源梁定闺狈甲村睹知名企业-网友留言

    Online message

    东源梁定闺狈甲村睹知名企业-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    东源梁定闺狈甲村睹知名企业-在线留言

    Online Liuyan