ABOUT US

企业介绍

网站介绍

渠诚,总部位于美国波士顿,于2008年由Clear SuppliersCorporation(CSC)投资建立,致力于建成全球首家提供新兴市场供应链服务外包平台,CSC是美国哈佛大学商学院MBA于2006年在美国创办,核心团队由具有多年海外工作经验的专业人士、业内专家组成,目前在美国、德国、中国香港、上海、苏州有多家分支机构。   渠诚凭借荣获国家专利的供应链评级标准软件,解决工业零部件领域跨国采购中所遇到的信息不对称问题(信息透明度低、语言文化障碍、质量体系不健全等),通过提供创新型服务外包方案,包括供应商RFI、供应商RFQ、采供对接、供应商实地审核,供应商管理、标准记分卡、标准评级报告,帮助海外采购商安全、经济、便利地开发和管理中国供应商;同时协助中国供应商开拓海外市场,使其快速进入全球主流供应链体系。   自渠诚成立以来,共服务了数百家海外采购商,数千家中国供应商,代理采购总金额超过20亿美元。 展开 公司地址:苏州工业园区国际科技园三期 (邮编:215021) 地图
我公司是专业的环境监理企业,主要从事各类工程的环境监理、环保治理设施的设计、施工;环保技术的推广;环保科技与工程技术咨询服务;环保产品销售等业务。 公司拥有一支优秀的专业技术队伍,他们具有丰富的环境保护和建筑施工方面的专业知识,具有多年从事现场工作的经验和专业技能,会为建设单位提供良好的服务。 我们的服务宗旨是信守合同,重视工作质量,遵守国家其相关法律法规,在坚持“质量第一,安全第一”的同时,进一步优化资源的配置,提高企业整体素质,发挥优势资源。开拓市场空间,竭诚为广大客户服务。 现急聘 展开 公司地址:西安市东关南街古迹岭小区37号楼208号 (邮编:000000) 地图


  • 庆云袄衅培训有限公司 18738564 图
    世间本无沙漠,只因我每想你一次,上帝就落一粒沙,便有了撒哈拉!世间本无太平洋,只因我每想你一次,上帝就落一滴泪,便有了太平洋!

  • 庆云袄衅培训有限公司 23003748 图
    如果你是灯,我就做电线杆,就可以把你举到别人碰不到的高度,而你只照亮我脚下的路。那样我们就可以日夜相伴,风雨共济,做快乐的路灯。

  • 庆云袄衅培训有限公司 26281207 图
    有一声平安,给你别太在意,还有一句问候跟你,你别放心里,只是替别人转发,完全不是我的心意,是不是怀疑我心中咱俩的关系,傻瓜,其实我是说端午。

  • 庆云袄衅培训有限公司 40158641 图
    有的时候明知道做下去是错的,但是还要义无反顾。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    庆云袄衅培训有限公司-网友留言

    Online message

    庆云袄衅培训有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    庆云袄衅培训有限公司-在线留言

    Online Liuyan