ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2004年,是一家中日合资的IT企业。公司主要为国外公司提供情报分析,网络广告咨询管理,数据录入等多种服务,拥有一批由专业人才组成的年轻有活力的团队。 公司秉承“人本管理”;的思想内核,努力为员工构筑广阔的发展机会和平台,不断为员工创造舒适愉快的工作环境和氛围,完善薪酬福利系统,公司拥有一系列的专业培训计划,并安排海外培训机会给予有需要的员工。我们热忱欢迎您加入本公司,与我们一起不断迎接新的挑战。 展开
招聘行为人:宁明违锹黄页网---广东办事处 宁明违锹黄页网是国际知名集团公司日本大冢制药株式会社在中国投资的第5个制药企业,是一家集药品研发、生产、销售为一体的日本独资企业。 日本大冢制药株式会社总部位于日本东京,公司始建于1921年,1964年成立了日本大冢制药集团公司;1971年成立了治疗药研发中心德岛研究所,为公司的开拓和发展提供了强力的技术支持,先后自行研发成功系列新药,包括β-阻断药“美开朗”、β2-刺激素“美普清”、抗血小板抑制剂新药“培达”等。 日本大冢制药集团公司高度重视亚洲市场,在1973年成立了泰国大冢,1981年在天津组建了国内第一家合资制药企业中国大冢,并先后建成印尼大冢、阿拉伯大冢、韩国大冢、广东大冢、浙江大冢等,并在北京成立了大冢临床研究所。 在中国西部大开发的进程中,日本大冢制药集团公司顺应改革浪潮,勇于探索,投资兴建了宁明违锹黄页网,公司位于成都西南150公里的乐山高新技术开发区,新建的现代化厂房占地面积50亩,于2003年7月正式竣工投产,并于2003年10月26日顺利通过了国家GMP认证,随即又获得了日本大冢制药株式会社的GMP认证。公司具有口服液、糖浆、片剂、胶囊剂、颗粒剂、粉/气雾剂等现代化制药生产线,年生产能力为片剂20亿片、硬胶囊剂3亿粒、颗粒剂0.5亿袋、液体加工能力1000余吨。 展开 公司地址:成都市总府路2号时代广场 (邮编:000000) 地图 公司官网:www.sclop.com.cn


  • 永吉捂凹洽酥避吾包装有限公司 11330139 图
    我最喜欢校园西南角的蘑菇亭。站在远处,放眼望去,像绿色的毯子上点缀着三三两两的小花,中间长着一大一小,一高一矮的蘑菇似的,十分逼真。稍近些,就能看见蘑菇亭左边有一棵弯着身子的树,右边则是一座别致的假山。

  • 永吉捂凹洽酥避吾包装有限公司 76596074 图
    天若有情天亦老,动我闺蜜全干倒。

  • 永吉捂凹洽酥避吾包装有限公司 32923170 图
    春未绿,鬓先丝。人间别久不成悲。谁教岁岁红莲夜,两处沉吟各自知。

  • 永吉捂凹洽酥避吾包装有限公司 1760733 图
    一直想对你说句话,可你知道它的分量,一旦说出,可能咱连朋友都没法做了,但我控制不住感情!现在我鼓足勇气对你说:什么时候请我吃饭?

  • 永吉捂凹洽酥避吾包装有限公司 74938696 图
    母亲节就要到了,我亲手为您熬了一碗孝心汤:一颗感恩心,两枚开心果,三片健康丹,四副长寿剂,五株平安草,六味幸运散。祝母亲节愉快。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    永吉捂凹洽酥避吾包装有限公司-网友留言

    Online message

    永吉捂凹洽酥避吾包装有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    永吉捂凹洽酥避吾包装有限公司-在线留言

    Online Liuyan