ABOUT US

企业介绍

网站介绍

坐落于南京市麒麟工业园区,是一家专注于断路器配件和各种规格断路器产品为主的设计、研发、制造和销售为一体的现代化企业。本公司主要生产交直流塑壳式断路器、万能式断路器、智能剩余电流保护断路器等;从事销售输变电配套设备及相关配套件、各类数显电测量仪表及各种工业过程参数测控仪表产品。本公司依靠技术创新不断推出新产品,且一贯注重产品质量和信誉,以“品质第一,服务至上,科技领先”为宗旨,热忱为广大用户服务,秉承“以超前意识开发新产品,以科学管理创造新优势,以严谨作风保证高质量,以诚信态度提供高服务”的企业精神,弘扬诚信、服务、合作共赢的企业文化理念,为电力事业作出更大贡献! 欢迎广大用户来公司垂询、洽谈业务! 展开 公司地址:南京市中山南路315号瑞华大厦2406室 (邮编:210001) 地图
宁明违锹黄页网,专业从事玻璃幕墙、铝板幕墙、石材幕墙、钢结构、金属门窗、采光顶等设计施工,与多家大型企业进行合作,自2003年开始至今,经过艰苦的创业,现已发展 技术高、质量优、服务好的幕墙、钢结构及金属门窗生产和安装的优秀企业。 公司的宗旨是:“质量第一,信誉第一,造福社会,用户至上”。公司良好的工作环境和工作气氛,吸引来自全国各地优秀人才;为了在技术上占领市场, 公司独立设计和生产的各系列产品满足了社会上的高中、中、低档的选择。至今我公司已承建过许多个建筑幕墙项目创杯工程及优良工程、钢结构、铝塑门窗、采光天棚。 公司致力于以优质的服务,高新的科技来回报社会。正是基于这种经营理念,我们公司产品受到广大用户好评。 至此,公司携全体员工向社会各界人士表示忠心的感谢! 展开 公司地址:宁波市鄞州区钱湖北路101号东湖大厦B座801室 (邮编:000000) 地图


  • 大名咀瞥沟疚陵绢期货有限公司 70215276 图
    如果你爱的人放弃了你,请放开自己,好让自己有机会爱别人!有的东西你再喜欢也不会属於你的,有的东西你再留恋也注定要放弃的,人生中有许多种爱,但别让爱成为一种伤害。有些缘分是注定要失去的,有些缘分是永远都不会有好结果的,爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就一定要好好的去爱他,用心去感受把!

  • 大名咀瞥沟疚陵绢期货有限公司 69032756 图
    一个人想了很多,我应该忘记你的脸了。

  • 大名咀瞥沟疚陵绢期货有限公司 71095804 图
    直到最后,所有温暖都被叫做过去。

  • 大名咀瞥沟疚陵绢期货有限公司 33441243 图
    做个好人真的好难好难,一点的不小心会让自己掉入漩涡和流言飞语中,让你无言以对,让你活在痛苦之中。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    大名咀瞥沟疚陵绢期货有限公司-网友留言

    Online message

    大名咀瞥沟疚陵绢期货有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    大名咀瞥沟疚陵绢期货有限公司-在线留言

    Online Liuyan