ABOUT US

企业介绍

网站介绍

重庆快赢是一家在金融IT行业精耕多年的公司,旨在打造金融机构与高端投资者的产品服务推广平台。经过多年积累和历练,重庆快赢及其母公司已发展成为了在职员工超过500人的金融IT服务公司。为了适应公司的高速发展需要,现在重庆诚邀精英加盟,共创更加辉煌的明天。 展开 公司地址:观音桥东环路宏福俊悦大厦 (邮编:000000) 地图
主要以钢铁出口配送为主,同时提供钢材装箱,商检,报税,退税等一条龙的服务.主要经营螺纹钢.线材.型钢.钢板钢结构材料和建筑钢材等钢铁产品,经过近6年的努力拓展,公司已发展为集加工、物流配送、销售于一体的钢贸企业,并与国内各大知名钢铁企业建立了良好的合作关系。公司出口钢材销售突破6万吨,销售额达2亿元人民币。 公司秉承“优良品质、诚信服务、合理价格”的宗旨,营销业绩年年都有新突破,公司在浙江宁波.新疆及江苏等地设有分销网点,目前上海的几个大型钢材交易市场均有公司的业务销售点,公司产品主要出口到东南亚,非洲,巴西,中东,欧洲等地区,钢材曾经出口到南极.同时也曾承接过多个全国重点企业、百强企业及市政重大工程的钢材供应,牢固确立了建筑用钢材重要供应商之一的地位。 展开 公司地址:上海市虹口区汶水东路278号景明商务大厦8楼 (邮编:200434) 地图


  • 九龙坡荤芍企业形象策划有限公司 30910838 图
    光洁白皙的脸庞,透着棱角分明的冷俊;乌黑深邃的眼眸,泛着迷人的色泽;那浓密的眉,高挺的鼻,绝美的唇形,无一不在张扬着高贵与优雅。

  • 九龙坡荤芍企业形象策划有限公司 18706819 图
    幸福,就是与快乐同眠;幸福,就是与甜蜜买醉;幸福,就是同爱情高歌;幸福,就是随好运入睡;幸福,祝福一收一切皆有。朋友,你的幸福我来铸就。祝你一生幸福!

  • 九龙坡荤芍企业形象策划有限公司 63323379 图
    感恩节天气预报:早些时候有巧克力云,夹杂玫瑰花瓣雨,稍后幸福雷夹甜蜜冰雹,请准时带着真心瓦罐出来接甜蜜,迎幸福!预祝这个感恩节开心快乐!

  • 九龙坡荤芍企业形象策划有限公司 59412484 图
    点一支如意的红烛,贴一副吉祥的春联,挂一对平安的灯笼,燃一阵美满的烟花,鸣一挂幸福的鞭炮,守一个快乐的除夕。亲爱的朋友,愿你除夕夜快乐满心怀。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    九龙坡荤芍企业形象策划有限公司-网友留言

    Online message

    九龙坡荤芍企业形象策划有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    九龙坡荤芍企业形象策划有限公司-在线留言

    Online Liuyan