ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家致力于水利信息化的高新技术企业,它在前身郑州沃特信息技术有限公司股份制改造的基础上,于2005年在北京中关村科技园注册成立。 安河清源公司具有丰富的水利信息化产品的研发和系统建设经验,拥有一批对水利行业信息化应用有着深刻了解,由博士、硕士和水利专家组成的专业研发队伍。 公司坚持探索与创新并举,历时七年研发,汇集地理信息技术、遥感技术、数据库技术、网络技术、三维可视化技术和专业数学模型分析技术为一体,已形成统一的产品结构和贯穿工程建设、工程运行、江河治理等三大领域的系列信息技术产品,填补了多项国内外信息技术领域空白,拥有多项自主技术知识产权。其中“水利工程建设管理系统”“水文泥沙管理信息系统”“数字水库系统”“水文站网管理信息系统”等多项产品得到了水利行业广泛认可,并在2000年以来先后应用于长江三峡工程、黄河小浪底工程、黄河万家寨工程、淮河燕山水库工程、伊河陆浑水利枢纽工程等大型水利枢纽工程。 安河清源有着长期为水利行业大型水管单位客户服务的经验,对产品的品质有着执著的追求。我们清楚地认识到,安河清源的成功,必须根基于客户的真正成功。安河清源致力于与客户建立长期的战略伙伴合作关系,以多层次、全过程、全方位的信息技术和水利行业应用的完美结合来支持客户的长期发展。 宁明违锹黄页网以“创新、诚信、专业”为企业价值观,以“全面满足 不断超越客户期望”为服务理念,矢志成为水利行业信息化领域的领军企业。 随着业务开展的需要,我们诚邀所述人员加盟;我们将为员工提供宽广的发展平台、良好的薪酬和完善的福利待遇。 友情提示: 1.为提高工作效率,望看清任职要求、符合条件再投递简历,请勿重复投递简历。 2.若将简历投递至邮箱,请在邮件主题中注明“姓名”+“应聘**职位”。 3.非约勿访,谢谢合作! 联系人:陈*** 电话:0371-66022017-8005 邮箱:[email protected] 地址:郑州市顺河路49号黄委会综合楼4层(紫荆山路与顺河路交叉口向东300米路南) 展开 公司地址:郑州市顺河路49号黄委会综合楼4层(紫荆山路与顺河路交叉口向东300米路南) (邮编:450000) 地图
宁明违锹黄页网是华夏基石咨询集团在华东的分支机构。华夏基石作为国内顶尖的智业集团,汇集了国内外先进管理智力成果,整合了中国管理实践经验,并将其融入到华东地区企业的管理实践当中,通过不断总结、研究中国管理实际,在国内外先进管理智力成果的基础上进行创新,开发具有独立知识产权的专业化、差异化产品和服务,为企业创造更大价值。 展开 公司地址:浙江杭州建国北路129号2楼 (邮编:310006) 地图 公司官网:http://www.chnstone.com.cn


  • 高坪绅洪陵担保有限公司 7542917 图
    没有你的时候,色彩是单一的,没有你的时候,饭菜是无味的,没有你的时候后,我是空心的,我托北京市全体人民高调的告诉你:"我喜欢你!"

  • 高坪绅洪陵担保有限公司 78376566 图
    父亲生日里送爸爸一件外套:平安是布料,幸福是裁缝,吉祥是袖口,如意是领口,快乐健康是扣子,愿我的父亲幸福平安,健康快乐!

  • 高坪绅洪陵担保有限公司 12585537 图
    若为化作身千亿,散向峰头望故乡。——柳宗元

  • 高坪绅洪陵担保有限公司 58274364 图
    我们是香港皇家警察,你已经被我方新年快乐和万事如意包围了,乖乖接受祝福才是唯一的出路!否则将有更多的鸡年大发雨天天开心射向你!春节愉快!

  • 高坪绅洪陵担保有限公司 63465794 图
    人生的旅途中,总有那么一段时间,需要你自己走,自己扛。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    高坪绅洪陵担保有限公司-网友留言

    Online message

    高坪绅洪陵担保有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    高坪绅洪陵担保有限公司-在线留言

    Online Liuyan