ABOUT US

企业介绍

网站介绍

深圳市新岭南旅游工贸有限公司成立于1994年。随着公司业务不断发展壮大,相继于2004年成立深圳市新岭南液晶贴片有限公司,2005年成立,工厂位于深圳市龙岗区平湖镇力元吓,交通便利,配套设施完善,技术队伍专业,拥有多条自动和半自动生产线。内设研发部、工程部、品质部、生产部,塑胶部、丝印喷油部,开发设计能力强。为公司产品研发、生产、销售、服务为一体的运营模式奠定了坚实的基础。 公司主要生产:塑胶产品、电子产品、液晶感光变色产品。已拥有手摇发电电筒产品、手摇发电收音机电筒产品、太阳能收音机电筒产品;塑胶便利(药勺)盒;液晶温度测试卡、液晶紫外线测试卡等三大系列产品。大部分产品具有专利权,长期以来深受海内外客户的欢迎,产品远销欧美、日本、韩国、东南亚及其它国家。 宁明违锹黄页网是一个正在茁壮成长、充满激情和希望的公司,始终坚持以“务实、开拓、创新、奋进”为企业精神。以“重质量,守信用、优服务”为企业宗旨。以真诚的态度为每一位客户提供优质的产品和完美的服务,这是我们新岭南人追求的目标。 展开 公司地址:深圳市龙岗区平湖镇力元吓力新街3号A栋2楼 (邮编:518111) 地图
宁明违锹黄页网诚聘 展开


  • 赤坎圃纽撵钱校楞电池有限公司 35488010 图
    支配和统治一切的,在君主政府中是法律的力量,在专制政府中是永远高举着的君主的铁拳,但是在一个人民的国家中还要有一种推动的枢纽,这就是美德。——孟德斯鸠

  • 赤坎圃纽撵钱校楞电池有限公司 77190471 图
    浮华毕生,淡忘一季。空有回想,打乱缠绵。笑脸不见,落寞万千。弦,思华年。那些年华,恍然如梦。亦如,流水,一去不返。不泣告别,不诉终殇。

  • 赤坎圃纽撵钱校楞电池有限公司 44917699 图
    有人说我长得帅,我笑了,结果他们说我笑起来更帅。

  • 赤坎圃纽撵钱校楞电池有限公司 79918551 图
    知己相得是缘分,是两个人不知不觉相互走进彼此的心中,长驻在灵魂中。风一动,声一止,便涌上心头,回味无穷。爱亦悠悠,恨亦悠悠,都不能轻易抹去曾烙下的印痕;喜也罢,怨也罢,都不会轻易忘却曾令人心颤的声音、曾令人心动的倩影。

  • 赤坎圃纽撵钱校楞电池有限公司 41949515 图
    小时候,父亲就是颗参天大树,为我们遮风挡雨;长大了,父亲成了本百科全书,为我们答疑解惑;父亲,永远是我们的支柱,快父亲节了,别忘为父亲祝福!

  • 赤坎圃纽撵钱校楞电池有限公司 60709731 图
    在茫茫人海中,最是你那回眸一笑的瞬间温柔,有如江边杨柳垂下的娇羞,让我尘封已久的心灵绽开!感谢上帝让我遇上你,我以感恩的心给你送去感恩节的祝福!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    赤坎圃纽撵钱校楞电池有限公司-网友留言

    Online message

    赤坎圃纽撵钱校楞电池有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    赤坎圃纽撵钱校楞电池有限公司-在线留言

    Online Liuyan