ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本工厂坐落在东莞市桥头镇桥东工业区,工厂规模计划以1000人为目标,本工厂由日本LEIZ(香港)有限公司投资兴办,主要生产液晶电子高端产品,广泛使用于:液晶电视、汽车内DVD、游戏机、手机等,产品出口日本及欧美等地。本工厂总公司位于日本东京,生产本地事业部分别于3个区域,分别位于:日本鸟取市、中国苏州、中国东莞,另在香港也设立了一个事务所。本工厂生产线为室温控制于25摄氏度的无尘车间。本工厂现在处于投产前的筹备阶段,计划于2008年6月开始部分投产。 欢迎广大职介及学校来本工厂参观考察,提供批量员工,本工厂谢绝派遣工。 本工厂热烈欢迎有理想,有责任心的同仁的加入,愿我们携手共同建立我们美好家园。 展开
诚聘 展开


  • 浦城港没缮盎时守枷校律师事务所 83125395 图
    25岁之前,请记得,爱情通常是假的,或者不是你所想象的那样纯洁和永远。如果你过了25岁,那么你应该懂得这个道理。

  • 浦城港没缮盎时守枷校律师事务所 77102419 图
    用童心看世界,快乐总是一片片,用童趣过日子,幸福总是一排排,用童真待朋友,如意总是一堆堆,六一儿童节,保有一颗童心,留有一份童趣,存有一份童真,愿你开心无限,六一快乐!

  • 浦城港没缮盎时守枷校律师事务所 34510390 图
    春天百花开放笑声甜,拂面浓馥六月天。对对白鸭游碧水,双双木桨荡画船。嫦娥羡慕儿童节,织女思凡懒做仙。敢问瑶台谁是主?新蕾初绽正童年。六一欢开颜!

  • 浦城港没缮盎时守枷校律师事务所 75564071 图
    有时分不是我不睬你,其实我也想你了,只是我不道该对你说什么。并且,我惧怕你嫌我烦。

  • 浦城港没缮盎时守枷校律师事务所 88039532 图
    六一儿童节到,为了答谢你这么多年的陪伴,为了答谢你这么多年对我的关照,我特别送你一份儿童节礼物,开裆裤一条!祝你你儿童节快乐!

  • 浦城港没缮盎时守枷校律师事务所 73457949 图
    粽子里面都是米,我的心里最想你;吃口粽子暖心底,想你时候最欢喜;借助端午祝福你,愿你好运好福气;幸福永远粘着你,平安永远陪伴你!端午节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    浦城港没缮盎时守枷校律师事务所-网友留言

    Online message

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    浦城港没缮盎时守枷校律师事务所-在线留言

    Online Liuyan