ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司是一家大型手机品牌公司,集研发生产销售于一体,公司秉承客户至上、服务第一的企业宗旨,凭借领先的技术以及高品质的产品,培养了覆盖全国范围的经销商队伍。现继续扩大规模,吸纳行业优秀人才加入公司队伍,公司注重人才教育和培训,给每个员工发挥所长的职位。为每位员工创造学习、提高业务水平的机会。现诚聘以上职员。 展开
创建于1993年,为股份制拟上市公司,现有豪克能研究院、产品体验中心和豪克能产业基地。总部位于济南市高新技术产业开发区--济南高新区大学科技园,为国家首批高新技术企业,通过了ISO9001:2008国际质量体系认证、欧盟CE认证,硕士生导师单位。 华云公司是世界上豪克能专利技术的唯一持有者和豪克能技术应用的开拓者与垄断者(在国内和世界上到目前未发现其他人员和单位在这一领域拥有专利权),目前拥有该领域89项专利(包括发明专利21项)及全系列生产制造技术,集研发、生产、销售、服务于一体,保持100%的市场占有率,并与西南交大共同成立了豪克能产品研发试验室。 公司现专业致力于豪克能金属加工技术的研究、产品转化、推广及技术服务,目前已形成豪克能金属表面加工装置、豪克能超极+机床、豪克能消除应力设备三大系列、近百个品种规格的豪克能产品,可向用户提供豪克能金属加工技术整体解决方案。 联系方式: 公司地址:济南高新区新泺大街1166号奥盛大厦1号楼21层 招聘专线:0531-88872105-8016 联 系 人:张老师 公司网址:http://www.huawin.com 乘车路线:乘坐119路、K160路公交车在舜丰路站牌下车或乘坐87路公交车在颖秀路站牌下车。 展开 公司地址:济南高新区新泺大街1166号奥盛大厦1号楼21层,乘坐119路、K160路公交车在舜丰路站牌下车或乘坐87路公交车在颖秀路站牌下车。 (邮编:250101) 地图 公司官网:http://www.huawin.com


  • 潘集疯堡集团合肥公司 28533114 图
    其实不幸福很辛苦我们都明白还一味的倔强、一味的去爱。

  • 潘集疯堡集团合肥公司 31918992 图
    男人,一定要娶这样一个女人——你愿意为她奉献,奉献一切;女人,一定要嫁给这样的男人——他愿意为你奉献一切,但是你也要爱他,就像他爱你那样爱他。

  • 潘集疯堡集团合肥公司 1469531 图
    月亮,元宵,映衬着你的欢笑,正月十五回荡着你的歌调,猴年新春充盈着你的热闹,此时我心久恋着你的美妙。

  • 潘集疯堡集团合肥公司 890608 图
    谢谢谢谢真谢谢,谢谢您的短信息。奖您黄金一万两,外加风流小酷娃。若要问我咋领奖,街头裸奔到天明。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    潘集疯堡集团合肥公司-网友留言

    Online message

    潘集疯堡集团合肥公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    潘集疯堡集团合肥公司-在线留言

    Online Liuyan