ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司座落於東莞市長安鎮烏沙國際工業城,距舊107國道、352省道只有五百米,交通便利。環境優美,擁在自己的廠房、宿舍、飯堂。附近有大型時富廣場。 華高是一家以電子為核心的高新技朮企業,1999年通過荷蘭DNV公司認証:ISO9000:2000.公司致力於研制、開發、生產各種電子產品,產品包括: 1.CAR CASSETTE ADAPTER SERIES(磁帶轉換器系列) 2.INVERTER SERIES (逆變器系列) 3.AUDIO PRODNCT SERIES (音響產品) 4.POWER TOOL SERIES (電工具系列) 5.MP3、功放等各種電器產品。 公司自1992年創建以來,年銷售額大幅度增長,實行現代華管理 ,先進設備一批,全自動波峰浸錫生產線及防靜電車間。 公司除了先進產品及先進設備之外,還有良好的福利待遇,所有職/員工均有工傷、養老、醫療保險福利。正班周一至周五,周六至周日公休,每天8小時工作,並可享受意外傷害保險。本公司熱烈歡迎各界人士加入共同發展。 展开 公司地址:東莞市長安鎮烏沙國際工業城 (邮编:523840) 地图
震龙机器厂二十多年来,一直专注于三大领域的研发、制造: (一)、点焊、对焊、滚焊等全系列电阻焊设备。 (二)、直缝、环缝、空间三维曲线自动焊,全自动火焰钎焊设备。 (三)、金属线材、板材、管材成型及焊接生产线。 基于多年来对各行业产品的特性要求,同类工件在各大厂家实际生产中成熟的工艺结构、焊接方法的深 入接触及实际解决经验。敝司有专业的资深工程师为您提供全方位成熟的解决方案。 本公司专业制造: 链机类 《1》全自动铁线编链机→全自动链条对焊机 《2》双勾链机、单勾链机、8字链机、杰克链机、锁链机、编结链机、打结链、万字链机 《3》首饰链机、装饰扭链机、珠链机、灯饰吊链机、防滑链机 线扣(勾)机类 《1》铁线衣架勾全自动成形及全自动搓牙机、全自动衣架成形机 《2》箱包扣件打扣机、登山扣、S扣、紧固扣件等线材勾扣成形机 《3》冷轧压扁线机、扁线、方线、D形线、橄榄形线、六角线、异形线调直机、修边机 《4》液压式自动高速打圈机(铁线圈、板圈、管圈)铁线绕圈机 《5》滚牙机、滚花机、搓花机、倒角磨尖机、制钉机、(筛网)插网机 《6》铁线自动弯框机、打头机 焊机类 《1》电阻对焊机(脚踏、气动)、闪光对焊机 《2》线材、板材、管材“T”“H”型对焊机 《3》四轴联动空间曲线自动焊机 《4》(空心壳)手柄、锁把、门拉把、酒壶等异形曲线自动仿形焊机,(拉手把)45°角自动焊 《5》卷边、滚(盖、瓶口)牙、辘骨、封口机、(锥度)滚圆机、(锥度)缩管机 《6》钢带接带机、横向/纵向滚轮焊机、储能式螺柱种焊机系列 《7》高频加热(钎焊)处理机、氩弧焊机、二氧化碳气体保护焊机 《8》自动直缝焊机、焊缝平缝机、卧式/立式环缝焊机 生产线(整厂设备)类 《1》杯、瓶、壶、煲、罐不锈钢容器制品成形&焊接自动化生产线 《2》交流/直流储能碰焊机系列、机车、家电行业自动化焊接生产线 《3》铁线灯罩生产线、除尘滤袋骨架自动化生产线 《4》风扇网罩制造整厂设备、置物层架自动化生产线(波浪线成形机、竹节管轮管机) 《5》童车、摩托车钢圈成形&焊接自动化生产线 《6》散热风扇护网生产线 《7》龙门式多头多点自动排焊机 《8》火焰钎焊生产线 《9》(不锈钢)水泵电机生产线 (纵向/横向滚焊机) 展开 公司地址:广州市番禺区沙湾镇福涌民营工业区 (邮编:511483) 地图 公司官网:www.channelweld.com


  • 伊通弦羌端立校化工技术有限公司 30413860 图
    外君子而内小人。

  • 伊通弦羌端立校化工技术有限公司 46823097 图
    亲爱的,情人节刚刚过去,国庆节还没有来到,但是,鲜花还是要送上,祝福还是要递上,因为,唐僧骑着我的白马走了,你却一直在我身边,祝你三八节快乐。

  • 伊通弦羌端立校化工技术有限公司 41012159 图
    老公,小时候我怕你,因为做错事,你把我打得痛哭。长大后我离开你,离家出门求学,你沉默不语,抽了一夜烟。现在我心疼你,你为了把我养大,被生活夺走了年轻,被岁月压弯了腰。今天父亲节,我祝愿你健康长寿,平安顺利,快乐幸福!

  • 伊通弦羌端立校化工技术有限公司 12831104 图
    萤火虫的光点虽然微弱,但亮着便是向黑暗挑战。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    伊通弦羌端立校化工技术有限公司-网友留言

    Online message

    伊通弦羌端立校化工技术有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    伊通弦羌端立校化工技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan