ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
信泰人寿保险股份有限公司是经中国保险监督管理委员会批准,于2007年5月18日注册登记的全国性保险公司。公司总部设于浙江杭州,注册资本14.91亿元,可经营各类人身保险业务,目前已开设浙江、江苏、北京、河北、福建、河南、山东、黑龙江、辽宁、上海、湖北、江西、宁波、广东、厦门、青岛、深圳、大连18家分公司。 信泰保险股东包括国有特大型企业、国内知名民营企业及世界500强外资企业等,公司法人治理结构合理、规范,符合现代企业制度的要求。 信泰保险以“做稳健于世的百年金融控股蓝筹”为愿景,秉承“恒信、稳健、厚德、致远”的企业精神,以“为员工创造人生价值,为客户创造人生保障,为股东创造资本回报,为社会创造和谐安定”为使命,奉行“一朝结缘,一生守信”的品牌主张,致力于成为行业公认的践行保险营销理念的榜样,成为大众公认的能为其量身定做保险保障计划的保险人,成为市场公认的颇具升值潜力的上市保险企业。 经过几年的潜心经营,信泰保险在业务发展和经营管理等各方面都取得了突出的成绩,成为中国保险市场上不可或缺的重要力量,广受社会各界的好评,公司先后荣获2009年、2010年度“浙江省金融机构金融改革创新奖”、“2011年度杭州市服务业企业100强”、“2011、2012年度浙江优秀金融企业”等多项荣誉。2011年6月,信泰保险成为第八届全国残疾人运动会高级赞助商和指定保险赞助商。 面对未来,信泰保险将始终关注我国经济和社会生活的重大变化,忠实履行企业公民社会责任,坚持内涵价值发展,有效提升业务品质,不断加强内控管理和风险防范,切实保护保险消费者合法权益,确保公司稳健运作和持续发展,并吸引有实力的战略投资者,壮大公司实力,为公司集团化和多元化发展奠定基础。 展开 公司地址:济南市市中区小纬二路71号二楼信泰人寿山东分公司 (邮编:250012) 地图 公司官网:http://www.sinatay.com/


  • 台儿庄汤场观写辈水泵有限公司 86811368 图
    只有在大排长龙时,才能真正意识到自己是"龙的传人"。

  • 台儿庄汤场观写辈水泵有限公司 1991284 图
    需要的是安静,越是喧嚣越会使我浮躁

  • 台儿庄汤场观写辈水泵有限公司 52437792 图
    等咱儿子长大后,我就告诉他让他年轻的时候去青果学院,千万别像你爸一样这辈子都没成为学霸。

  • 台儿庄汤场观写辈水泵有限公司 39232921 图
    转眼到了湖边,边上种着柳树。太阳透过柳树照在湖里,光亮亮的,想一块漂亮的宝石。忽然又一阵风吹来,我不清晰的大脑回过神来。抬头一看天,太阳在慢慢落下。灿烂夺目的晚霞就像仙女的嫁衣,一道火红,一道粉红,一道天蓝,一道绛紫。再往下看看,湖里倒映着夕阳的倒影让人炫目。一时间,我竟分不出个哪是实物哪个是倒影了。就是在技艺高超的画家也描绘不出那漂亮的景色。乡间特有的红砖瓦房在夕阳的呈现下轮廓越来越清晰,越来越醒目。

  • 台儿庄汤场观写辈水泵有限公司 39411181 图
    告别了童年,成长了忧郁,告别了无忧无虑,应开了落寞孤寂。回忆那个花开四野随风奔跑的年代,希望可以多留一会童年的嬉戏。六一,愿长大的你我,迎来一份童真,还原一场童趣。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    台儿庄汤场观写辈水泵有限公司-网友留言

    Online message

    台儿庄汤场观写辈水泵有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    台儿庄汤场观写辈水泵有限公司-在线留言

    Online Liuyan