ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司前身为锐英科技有限公司,成立于2005年,主要从事网吧的建设、运营和管理,及IT产品连锁店的发展,四年来建设网吧七十余家,直营网吧六家、合作参股网吧两家;成功的网吧连锁管理模式得到了上级主管部门的肯定,也获得了良好的经济效益和行业声望。公司秉承以人为本、诚信为先的宗旨,致力于产品的专业化、品牌化发展,着眼未来,厚积薄发,建立完整的市场销售、网络服务系统,为新老客户提供我们的质优、价廉、满意的售前售后服务。 让我们真诚地携手合作,共铸辉煌! 备注:公司地址:乘坐334、407、523A路公交车,机九路口站下车,东行50米进万安北三街10米即到。乘坐8、408路下车过十字路口前行20米进万安北三街10米即到。乘坐405路下车进万安北三街10米即到。 展开 公司地址:成都市武侯区机投镇万安北三街6号 (邮编:610000) 地图
是一家从事公交车载类产品销售的企业,具有可靠的品质保证和周到的售后服务。我们将坚持以客户需求为导向,坚持客户利益第一、诚信为本的经营宗旨,为广大客户提供最优质的服务!因业务发展,现诚聘以下人员,公司待遇优厚。 展开 公司地址:白云区广州体育馆附近 (邮编:000000) 地图


  • 双牌闺斯蛇嘎承汽车零配件厂 76356110 图
    怀有童心,事业顺心,家人欢心;怀有童心,付出真心,万事称心;怀有童心,赶走烦心,留住开心!六一儿童节,愿你开心六一,幸福一生!

  • 双牌闺斯蛇嘎承汽车零配件厂 60110791 图
    嫁人就嫁灰太狼,娶妻就娶喜洋洋,从相知到相爱,由相爱到更相知。人常说的"绝版眷侣"就是你们了!祝福"灰太狼"和"喜洋洋"相亲相爱年年岁岁,相知相伴岁岁年年!

  • 双牌闺斯蛇嘎承汽车零配件厂 11345505 图
    两种人无药可救:一是不服从命令的人,二是惟命是从的人。

  • 双牌闺斯蛇嘎承汽车零配件厂 62610202 图
    旁观者的姓名永远爬不到比赛的计分板上。

  • 双牌闺斯蛇嘎承汽车零配件厂 17933484 图
    我们来到了河边,到处都在放烟花,烟花的的呈圆形,有的呈菊花状,有的像笑脸,还有的像小蛇一样弯弯曲曲冲上天空,也有的像火柱一样矗立在地面,闪闪发光光,美丽极了!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    双牌闺斯蛇嘎承汽车零配件厂-网友留言

    Online message

    双牌闺斯蛇嘎承汽车零配件厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    双牌闺斯蛇嘎承汽车零配件厂-在线留言

    Online Liuyan