ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家以销售及服务、营销、策划、教育培训为一体的专业线企业,经营专业线品牌有:法国蔻波、广州美时美刻、妍妤、汇聚美等优秀品牌。日化线品牌有:圣蜜莱雅、圣蜜。公司成立于2007年1月1日到目前为止运营了6年的时间。 企业愿景:成为河南省知名的服务型企业 企业使命:帮助客户成功,成就员工梦想 个业理念:先做人、后做事 企业价值观:纪律、团队精神 团队观念:坦诚沟通、尊重、学习成长、感恩 服务宗旨:专注细节、让客户感动 竞争理念:比别人快一步、就步步领先 核心基本面: 传递正值的价值观 视人力为公司资源 尊重客户的利益 建立合适的管理系统 创建学习的组织 持续改进 为加快公司发展,现诚聘。 一经正式录用,薪资待遇=底薪+提成+差旅补助+话补+绩效奖金+品牌分红+节约奖,另享受住房基金、医疗保险、意外保险、带薪假期等 电话:0371—66968357 ,18638703296 地址:郑州市郑汴路与城东路交叉口向东200米康桥商务广场2901—2905室 邮箱:[email protected] 展开 公司地址:郑州市郑汴路与城东路交叉口向东200米康桥商务广场2902室 (邮编:000000) 地图
本公司系港资企业,总公司雅达包装制品有限公司位于香港,2005年因业务发展需要先后在东莞市中堂镇成立雅业与华林两家分厂. 公司现有五条高速吸塑生产流水线;12台高周波和超声波机台、数十台高车及丝网印刷等设备.集开料、成型、烫金、热压电压、车缝、印刷、包装于一体的一条龙服务。月产量800T以上,产品远销全国各地及欧美各国。 主要产品:PVC、PS、PP等普通和抗静电真空吸塑罩,APET、PETG环保型真空吸塑罩;电子托盘、塑料对折盒、PVC手挽袋、CD袋及高周波、印刷、车缝等产品。 本公司于2008年10月又成立雅林印刷包装制品厂,产品:卡通书,纸板卡通书,EVA书,EVA鼠标垫,儿童卡,礼品盒,纸品印刷,胶片印刷等。 适应范围:工业、办公及家用电器、精密电子产品、体育用品、礼品玩具,五金塑胶,文具用品,教育用书,食品包装等领域,可转厂和开票生产。 本公司产品符合ROSH,EN71,AMTS936,食品安全标准等安全认证。 本公司拥有一批经验丰富的管理人才和资深专业技术人才。建立良好的合作环境是我公司的一贯宗旨。 我们将以优质的产品、周到的服务、良好的信誉以及合理的价格赢的客户的支持、关照和信赖。愿我们的合作,通过我们的努力,在竞争激烈的市场中共创一片蓝天。 展开


  • 辽中绢芬等祟勒饯汽车租赁有限公司 33750768 图
    三八妇女节来到,我的祝福先报到,祝天下全部女同胞:生活幸福展颜笑,喜事不断乐眉梢,工资一直往上飙,永远年轻没烦恼!2、有人疼,有人爱,甜蜜惬意人自在;远无忧,近无愁,潇洒快意福长久;管好娃,顾好家,万事顺意美如花。预祝你三八妇女节快乐!3、你的一笑,使我心跳!你的一看,世界震撼!你的一站,交通瘫" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 辽中绢芬等祟勒饯汽车租赁有限公司 326123 图
    母爱是明澈的山泉,洁净而碧澈。她纯而不梁、真而无邪、诚而无瑕,她能洗涤一切污浊。

  • 辽中绢芬等祟勒饯汽车租赁有限公司 66626317 图
    莫等闲,白了少年头,空悲切岁月是无情的萤火,在离开时总不忘带走寂寞的灵魂。

  • 辽中绢芬等祟勒饯汽车租赁有限公司 68069907 图
    责任感是一个伟大的人的灵魂,没有了责任,那一切都只是空谈。没有责任就没有尊重,没有责任更不可能有成功。一个逃避责任的人注定失败。而一个勇敢承担责任的人,即使没有傲人的成就,也是一个生活中真正的强者,一个真正的男子汉,真正的赢家。

  • 辽中绢芬等祟勒饯汽车租赁有限公司 54425510 图
    你说如果早遇到多好,多几分几秒你都要。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    辽中绢芬等祟勒饯汽车租赁有限公司-网友留言

    Online message

    辽中绢芬等祟勒饯汽车租赁有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    辽中绢芬等祟勒饯汽车租赁有限公司-在线留言

    Online Liuyan