ABOUT US

企业介绍

网站介绍

平安银行为中国平安集团旗下重要成员,是中国平安集团综合金融服务平台的重要组成部分。作为一家跨区域经营的股份制商业银行,平安银行注册资本为人民币54.61亿元,总资产近1500亿元,总行设在深圳,营业网点目前分布于深圳、上海、福州、泉州、厦门、杭州和广州等地。 平安银行的前身深圳市商业银行成立于1995年6月22日,是中国第一家城市商业银行。2006年11月,经中国银监会正式批准,中国平安集团持有深圳市商业银行89.36%的股份,成为该行最大股东。2007年6月16日,中国银监会批准深圳市商业银行吸收合并原中国平安集团旗下子公司平安银行并更名为深圳平安银行。2009年1月,深圳平安银行经批准更名为平安银行。 作为中国平安集团三大业务支柱之一,平安银行依托中国平安集团强大的综合金融服务优势,将成为一家在零售业务、信用卡以及中小企业等主要目标市场业绩骄人、整体管理上具有国际先进水平的全国性一流银行。 展开 公司地址:上海市浦东新区上丰路1288号 (邮编:201201) 地图 公司官网:http://www.bank.pingan.com.cn *发布本招聘广告企业的营业执照名称:平安银行股份有限公司(平安银行)
埃而力企业管理有限公司(AIS)是香港爱而立集团在大陆的分支机构,自2000年在大陆成立以来,AIS一直致力于帮助国内企业提升供应链符合性管理水平,以向国外大型采购集团提供合格供应商为己任,是国内最早从事社会责任验厂辅导的顾问公司之一。 AIS专业从事管理体系认证咨询、COC客户验厂辅导咨询、管理培训,以及对外贸易的第三方咨询服务。本公司拥有丰富的人力资源、良好的社会关系和一支高效率成熟的专家队伍,能提供一流的专业服务。经过近几年的高速发展,埃而力企业管理有限公司已成长为具有一定规模及影响力的专业管理顾问机构。我们熟知工厂社会责任认证要求,对各大公证行的验厂方法和特点有深入研究,对相关法律法规也有着透彻的认识。截至目前为止,埃而力已为数百家企业提供管理体系认证方面(如ICTI、WRAP、BSCI、SA8000、ISO9001、ISO14001、TS16949等)的咨询辅导,同时,已帮助上千家企业通过世界各大零售商(如Wal-Mart、Dollar General、Walt Disney、K-Mart-Sears、Target等)的COC客户验厂审核和质量管理审核。埃而力企业管理有限公司不仅为企业提供各种体系咨询,同时还提供组织结构和人力资源等多方面的管理咨询,如企业战略规划管理、人力资源管理、业务流程再造、市场营销管理、客户关系管理等。本公司将根据企业的管理现状,有针对性地提供必要的管理咨询,如在体系建立阶段运用业务流程再造的管理方法以改善内部对组织结构和人力资源进行的设计和管理。 如今,AIS已经在广州、上海、北京设立了分公司,在深圳及杭州设立了办事处,并在广东佛山及广西梧州成立了两家安全防护用品工厂(友盟焊接防护用品厂),业务遍及全国各地。 现阶段,咨询公司旗下员工已近150人,工厂员工近300人。建立一支高素质的顾问及业务团队,是我们事业进一步壮大的基础。埃而力,愿与您携手创造更美好的明天! 欲了解更多,欢迎登陆埃而力企业管理有限公司网站:www.allyservice.com 有竞争力的薪酬、优越的福利待遇和无限的发展空间,欢迎您的加入! 展开 公司地址:广州市海珠区广州大道南448号财智大厦 (邮编:510235) 地图 公司官网:http://www.allyservice.com


  • 丹江口幕们蔷国际金融集团 81335499 图
    生活当中,自己所做的事情不一定都是别人认可的,也许这在当时会成为心中的纠结。但是,在经历过后,仔细想想,岁月的洗礼才能让自己逐渐走上成熟。这个时候,要感谢那些曾经让自己成长的人,是他们让我们走向成熟睿智。学会感恩,收获别样的人生。

  • 丹江口幕们蔷国际金融集团 9510320 图
    如果回到过去,我们是不是会稍显狼狈?

  • 丹江口幕们蔷国际金融集团 54595804 图
    曾子曰,你以为你以为的就是你以为的?
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    丹江口幕们蔷国际金融集团-网友留言

    Online message

    丹江口幕们蔷国际金融集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    丹江口幕们蔷国际金融集团-在线留言

    Online Liuyan