ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(简称:铁诺咨询,TNC)成立于2004年,致力于中国钢铁企业竞争力的研究与评估,是专业的钢铁企业、钢铁产品、钢铁设备咨询服务提供商。 Shanghai Tienuo Information Consulting Co., Ltd. (TNC), established in 2004, is a professional provider for steel enterprises, products and equipments consulting service. 铁诺咨询专注于中国钢铁企业竞争力的跟踪分析与研究,密切与国内钢铁设计院、重点钢厂、冶金科研院校等合作伙伴关系,秉承“一手资料,一线专家,一流服务”咨询理念,长期参与并承担钢铁企业级重点课题项目。 TNC focuses on China’s steel enterprises competitiveness analysis. Establishing long-term cooperation relationship with key domestic steel engineering research institutes, steel producers and metallurgical universities, TNC undertakes lots of steel research projects every year. 铁诺咨询拥有动态跟踪的钢铁企业情报数据库和专业的钢铁专家团队,依托丰富的钢铁生产经营实践和长期积累的钢铁产业研究经验,在钢铁技术情报咨询及钢铁企业竞争力研究领域有较大影响力。 Based on dynamic-track steel enterprise intelligence database and experts team, TNC has become an influential steel technology intelligence consulting and steel enterprise competitiveness research and assess institute. 展开 公司地址:上海金豫路100号3号楼16楼1601室(近新金桥路) (邮编:201206) 地图 公司官网:http://www.tncsteel.com
是一家专业的广告公司 展开


  • 无棣晒排舱坊机电工程有限公司 9440211 图
    我的厚脸皮,没人能战胜,亲爱的,相信我,我还是当初最坚强的女孩。

  • 无棣晒排舱坊机电工程有限公司 25694477 图
    不知道你今天好不好,反正我的情况不妙。只觉得前前后后,左左右右,脑子里里外外,嗡嗡的都是你!快发个短信救救我吧!

  • 无棣晒排舱坊机电工程有限公司 48998933 图
    不曾给我一次回眸,我却始终在对你微笑。

  • 无棣晒排舱坊机电工程有限公司 45413555 图
    千年史册耻无名,一片丹心报天子。——陆游

  • 无棣晒排舱坊机电工程有限公司 32911550 图
    把自己当傻瓜,不懂就问,你会学的更多。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    无棣晒排舱坊机电工程有限公司-网友留言

    Online message

    无棣晒排舱坊机电工程有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    无棣晒排舱坊机电工程有限公司-在线留言

    Online Liuyan