ABOUT US

企业介绍

网站介绍

九州电缆有限公司位于深圳市龙岗区南联路71号,是一家专业销售电线电缆的行业,总代理成天泰电缆.成天泰电缆为***,中国著名商标.在社会中受到各界人士的大力支持,现已在市场有着稳定的位置,并在同行业内首批通过is09001-2000质量国际管理体系认证. 本公司实力雄厚,管理先进,拥有一批高素质的专业销售人才,为客户提供一流的产品,一流的服务,公司除了代理成天泰品牌的电线电缆、还兼营其它品牌电线电缆如:金龙羽、东佳信、金宝马,多种品牌可供客户选择,还可以根据客户的要求定做各种电线电缆,让客户得到满意的产品,售后还有专车送货上门,公司本着:客户至上,质量第一、信誉第一“的经营宗旨,以热情的态度为广大客户服务。 公司在发展中不断扩大经营,本着促进电缆行业商家交流与合作,增加贸易渠道的目的,九州电缆有限公司在2007年开始成立行业门户网站----中国电缆电线供应商网,网址:http://www.cndldx.com.目前网站已显现出强盛的发展态势,为电缆行业发展发挥着重要的力量. 展开 公司地址:广东省深圳市龙岗区南联路71号 (邮编:518116) 地图 公司官网:http://www.cndldx.com
诚聘 展开


  • 太康烙踌七蔼坦暇其檄产品有限公司 26644852 图
    端午节到了,祝福悄然送至,愿你事业像龙舟一样快进,家庭像香包一样温馨,个性像粽叶一样飘逸,气势像雄黄一样劲霸,快乐像糯米一样粘上就不掉!

  • 太康烙踌七蔼坦暇其檄产品有限公司 73320985 图
    过着八戒的生活,却想要悟空的身材。

  • 太康烙踌七蔼坦暇其檄产品有限公司 58923163 图
    真正的安全感,来自你对自己的信心,是你每个阶段性目标的实现,而真正的归属感,在于你的内心深处,对自己命运的把控,因为你最大的对手永远都是自己。

  • 太康烙踌七蔼坦暇其檄产品有限公司 12061335 图
    天苍苍野茫茫!暴富的希望太渺茫!水弯弯路长长!没钱的日子太漫长!楼高高人忙忙!今夜能否与你结伴抢银行?接头暗号:春节快乐!

  • 太康烙踌七蔼坦暇其檄产品有限公司 70561521 图
    人生最遗憾的,莫过于,轻易地放弃了不该放弃的,固执地,坚持了不该坚持的。

  • 太康烙踌七蔼坦暇其檄产品有限公司 82725984 图
    因为您的一片爱心的灌浇,一番耕耘的辛劳,才会有桃李的绚丽,稻麦的金黄。愿我的谢意化成一束不凋的鲜花,给您的生活带来芬芳。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    太康烙踌七蔼坦暇其檄产品有限公司-网友留言

    Online message

    太康烙踌七蔼坦暇其檄产品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    太康烙踌七蔼坦暇其檄产品有限公司-在线留言

    Online Liuyan