ABOUT US

企业介绍

网站介绍

宁明违锹黄页网是一家采用多元化经营模式的大型日化生产企业,1995年正式营运,投资总额2.2亿美元,现有员工6000多名。公司总部设于广州,以及在广州经济技术开发区设有占地近14.1万平方米的现代化生产基地,生产包括纽崔莱营养保健食品、雅姿美容化妆品、个人护理用品、家居护理用品、皇后锅具共五大类180余款优质产品。截至目前,累积获得各类嘉奖2800项,四度荣获“中国最具影响跨国企业”;曾获“中华慈善奖”、“公益明星企业”等称号;并获2006年“首届人力资源管理十佳企业大奖”与“中国企业人力资源管理成果奖”金奖;2007年“中国大学生***雇主评选快速消费品行业十强”称号,以及2008年“中国***人力资源典范企业100强”等嘉奖。 随着公司业务不断发展,现有所述职位诚意相邀。 展开 公司地址:昆明拓东路45号世博大厦1、2、3楼 (邮编:000000) 地图
慧商软件专业致力于中小企业信息化建设,是集管理咨询、管理软件服务销售、信息化实施于一体的高科技公司,为您推荐适合于您企业的信息化解决方案和提供真诚、专业、快速的服务,慧商科技的技术实力让我们始终走在行业前端,自信能够应对各种商业挑战。 公司提供全面的企业管理信息化产品和解决方案:涵盖CRM、HR、OA、KM、BI、分销ERP、集团财务、物流等系列,是“E-系统”全系列湖南省总代理与技术服务中心,“管家婆软件”全系列湖南省核心代理与技术服务中心,主要产品包括“E-SYSTEM”SD/MP系列、“管家婆”系列、“分销ERP”系列、“千方百剂”系列等。 公司遵循增值、协作、共赢的原则,并贯彻“为客户创造价值”的核心理念,为企业及行业用户提供经得起考验的产品与增值服务。 远景目标 成为一家卓越的百年企业! 成为最具竞争力的软件服务商及渠道运营商! 使命 终身管理技术伴侣 价值观 共赢为灵,创新为魂! 分享 - 与客户分享,与合作伙伴分享,与员工分享,与社会分享! 诚信 - 诚实正直,信守承诺! 激情 - 永不言弃,永不言败! 专注 - 专注成就卓越! 引领SaaS新理念 SaaS(Software as a Service)概念就是软件服务化,将软件当作一种服务,而非一种产品来提供给用户,这是一种全新的销售模式及商业理念,自提出以来就得到快速发展,在国外发达国家已达到相当广泛的普及程度。SaaS极大地降低了用户对软件的使用风险,大大地降低了软件的使用门槛,让广大中小型企业也得以使用一些功能齐备、性能优异的软件产品。 公司网站:www.huisunny.com.cn 请应聘人员将简历发送至51JOB邮箱或本公司邮箱。 展开 公司地址:长沙市韶山北路480号东塘三重才园305室(三重大厦后栋) (邮编:410007) 地图 公司官网:http://www.huisunny.com.cn


  • 长海稍迟华邪堡撤校律师事务所 35793878 图
    女人如山,山清水秀;女人如水,似水柔情;女人如风,风过无痕;女人如花,花开不败;女人如酒,越品越醇;女人如金,光彩夺目;女人如钻,弥足珍贵;女人如画,多姿多彩;女人如书,满腔智慧;女人如雨,润物无声;女人如火,热情洋溢;世界因女性而美丽。

  • 长海稍迟华邪堡撤校律师事务所 71542080 图
    织女绣云锦,牛郎河西盼。鹊桥河间架,七夕终短暂。愿爱长相依,月儿永无缺。我欲银河逝,予两星永洁!祝七夕节快乐!天下有情人终成眷属。

  • 长海稍迟华邪堡撤校律师事务所 52938662 图
    长者问,对勿欺;长者令,行勿迟;长者赐,不敢辞。——周秉清

  • 长海稍迟华邪堡撤校律师事务所 2027911 图
    祖国花朵的绚烂,青梅竹马的回忆,纯洁天真的童趣,两小无猜的情意,如歌岁月的旋律,多彩人生的足迹,儿童节愿你童心童趣常相伴,开心快乐天天随!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    长海稍迟华邪堡撤校律师事务所-网友留言

    Online message

    长海稍迟华邪堡撤校律师事务所-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    长海稍迟华邪堡撤校律师事务所-在线留言

    Online Liuyan