ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是浙江荣盛控股有限公司下属的一家专业物流公司。成立于二○○四年十月,注资本人民币800万元.公司资信优良,实力雄厚,客户遍及全国,专注于化纤、纺织、化工行业。 公司是浙江省物流行业知名企业 已被列为浙江省重点物流企业,是浙江省道路运输管理局物流信息平台建设重点试点企业。公司拥有正式员工100多人,其中各类专业人员、中高级物流人才占15%,公司在运输规模快速扩展的同时,也培育了一批具有现代物流管理理念、懂经营、善管理、高效率的年轻团队。 公司依据荣盛集团规模及网络优势,在国际、国内物流领域为客户提供快捷、专业、高效的订舱、报关、商检、理货、运输、配送等公路运输、铁路运输、海运等全方位服务。 公司兼设海关特批的公共型保税仓库,占地面积5300平方米,仓库与海关的计算机监管系统联网,具有储存、缓税、促进加工贸易深加工结转及降低进出口贸易成本等优势,是客户拓展国际市场坚实而有效的基地。 公司自有车辆40辆,合同车辆500多辆。公司拥有自动装卸特种车队,专业运输PTA、乙二醇等液态及粉状化学原料。 公司秉承荣盛集团“诚心立业、追求卓越”的经营理念,坚持“以创新开辟市场,以服务赢得市场,以诚信稳定市场”的公司服务宗旨,努力为客户提供细致、周到的物流服务。 展开 公司地址:杭州市萧山区市心中路819号 (邮编:311200) 地图 公司官网:http://www.rong-sheng.com
宁明违锹黄页网诚聘 展开 公司地址:北京市大兴区 (邮编:100076) 地图


  • 太湖譬贸馈宠挞商贸有限公司 41584011 图
    笑语笑颜,笑声连连。贺喜贺辞,贺事件件。香烟香酒,香火冉冉。家和家睦,家庭暖暖。新人新婚,新居闪闪。好时好景,好日绵绵。

  • 太湖譬贸馈宠挞商贸有限公司 24768810 图
    人的青春时期一过,就会出现象秋天一样的优美成熟时期,这时,生命的果实象熟稻子似的在美丽的平静的气氛中等待收获。

  • 太湖譬贸馈宠挞商贸有限公司 78656789 图
    母亲的名字是在土壤里孕育的,我是希望中的树苗;母亲的名字是在天空中孕育的,我是欲翱翔的雏鹰,母亲的名字是在我心中孕育的,我是您永远的孩子。

  • 太湖譬贸馈宠挞商贸有限公司 49177213 图
    如果体罚可以让你重新快乐,我宁愿被千刀万剐;如果乞求可以让你原谅我,我宁可长跪不起,只求你能让我逃脱内心的折磨。

  • 太湖譬贸馈宠挞商贸有限公司 41826994 图
    魅惑魔女:我曾经是个害羞的孩子,等我长大了,我才发现,一个越害羞的人,脸皮越厚。

  • 太湖譬贸馈宠挞商贸有限公司 70044277 图
    妈妈,今天是母亲节我想对您说:"妈妈我爱您。"Today is mother's day, mom, I want to say to you: "mom, I love you."2、母爱原来是一种酒,饮了就化作思念。A mother'" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句 | 名言大全 励志名言 名人名言 名言警句 读书
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    太湖譬贸馈宠挞商贸有限公司-网友留言

    Online message

    太湖譬贸馈宠挞商贸有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    太湖譬贸馈宠挞商贸有限公司-在线留言

    Online Liuyan