ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(简称:博协软件)是一家集IT咨询、项目管理、软件研究及开发、硬件研究及开发、软硬件工程实施及系统集成为一体的双软认证和高新技术企业,位于沪西德必易园创意产业园区,主要面向智慧城市、智能公交、公众信息发布、大数据计算、户外广告行业信息化等领域,公司成立于2002年,是上海市高新技术企业,上海市双软企业。是中国智能交通协会、上海市软件协会、上海市广告协会、中广协公交分会会员单位。 博协软件经过多年的研发,形成以公交广告管理、公交候车设施管理、公交智能营运管理三大解决方案的系列产品,在国内城市智能公交解决方案、公交广告行业信息化建设方面取得了成功的经验。尤其是上海公交巴士通智能营运管理系统(简称巴士通)通过行业专业部门评定达到国内领先水平。 博协软件一向尊重知识、尊重人才,以人为本,提供舒适的办公环境、人员和谐相处。目前拥有一支实力雄厚的技术研发和系统运维团队。平均年龄不到30岁,80%软件开发人员经验超过3年以上,骨干人员超过10年公交行业实战经验。期望有才能和朝气,并与我们有共同的价值文化的你的出现。公司提供完整的福利制度和保障,并提供优秀的激励制度,让员工和企业共同成长。 公司福利: 一经公司录用,提供完善的晋升平台和广阔的发展空间! 公司员工享受带薪年休假! 不定期的生日会、聚餐、旅游! 满一年会有一年两次的调薪机会! 节日福利等! 公司网站:http://www.bitshare.cn/ 地 址:上海市普陀区沪西德必易园创意产业园区B201(真南路150号) 轨道11号线上海西站北出口 邮政编码:200333 联 系 人:人力资源部 电子邮箱:[email protected] 展开 公司地址:上海市普陀区真南路150号B201室 (邮编:200333) 地图 公司官网:http://www.bitshare.cn 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 上海-普陀区 所有 其他 其他 所有 2.5-3万 售前咨询顾问 5-7年经验 | 本科 | 招1人 上海-普陀区 30-40万/年 02-26 高级解决方案工程师 5-7年经验 | 本科 | 招1人 上海-普陀区 30-40万/年 02-26 上一页1 下一页
宁明违锹黄页网是一家专门从事有机膦配体和电子化学品研发生产的科技型企业。拥有以柱层析和分子蒸馏多单元组合的纯化分离系统、多套精细化学合成系统和液相色谱仪、气相色谱仪等检测仪器。目前推出了DPPE、DPPP、DPPB、DPPF、BINAP等系列有机膦配体和BIQ-TCNQ、TCNQF4、TCNQ、EDOT等多种电子化学品。公司以“科技服务创新”为发展宗旨,聚集了一支由教授、博士组成的高素质技术团队,在精细有机合成和分离纯化领域拥有丰富的经验和多项领先水平的技术成果,目前开发了共轭亚油酸、α-亚麻酸、γ-亚麻酸、香紫苏醇、香紫苏内酯、辣椒碱等成套工业化技术。公司秉承“客户效益至上”的经营原则,竭诚为客户提供最优质的产品和高水平的技术服务。 展开 公司地址:北京市昌平区北七家镇歇甲工业园168号 (邮编:102209) 地图 公司官网:www.health-st.com


  • 保康拟团贸易有限公司 12127917 图
    快乐来自心态平淡;健康来自饮食清淡;轻松就要记得恬淡;交友千万莫要冷淡;成功绝对不能扯淡;祝福一定选择春节。祝:春节快乐如愿!

  • 保康拟团贸易有限公司 37425333 图
    幸运所生的德性是节制,厄运所生的德性是坚忍……——培根

  • 保康拟团贸易有限公司 74410564 图
    月光均匀地撒在湖面。湖面上波光闪烁,月色便朦胧在湖面的水气之上,夹杂着嫩柳的清香,使人赏心悦目。月光翩跹着,低吟着。这光剔透,朴素,这光美丽,纯洁。

  • 保康拟团贸易有限公司 51875793 图
    纵然岁月流逝,空间分隔了我们,时间冲散了你我,但关怀祝福之心却长伴左右。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    保康拟团贸易有限公司-网友留言

    Online message

    保康拟团贸易有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    保康拟团贸易有限公司-在线留言

    Online Liuyan