ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2005年,是WEG万高电机的授权代理商,主要负责WEG电机业务在上海及华东的业务开展。我们的主要产品有:W21系列铸铁电机、防爆三相异步电动机、变频电机、中高压电机。产品广泛用于:磨床、传送机、搅拌机、风机、挤压机、绕线机、压缩机、水泵、破碎机、切削机及其他) WEG是世界三大电机生产厂家之一,公司成立于1961年位于巴西。八十年代,公司除制造电机产品以外,已开始制造发电机、电气配件、工业自动控制产品、变压器等产品,为企业实现全球战略,加快国际化、现代化进程奠定了坚实的基础。九十年代初,WEG的国际化进程达到了一个新的阶段。公司在美国、德国、澳大利亚、阿根廷、英国、日本、中国等五大洲的17个国家建立了分支机构,并在中国等5个国家先后建立了制造分厂。公司现拥有20000多名员工;电机年销售总额23亿美元,产品广泛地应用于钢铁、造纸、石化、海事、电机分配等领域;WEG是世界范围内制造高压电动机、发电机、变频器、家用电机及低压控制柜的一流制造企业。WEG电机几乎在世界范围内取得了本行业的所有认证。 万高(南通)电机制造有限公司成立于2004年,位于南通市经济技术开发区,占地面积67351.79平方米,现有员工600余人,是WEG公司在中国建立的专业制造厂,主要生产各种类型的电机及销售WEG集团生产的所有产品。目前新增投资1.8亿元,并在实施扩建改造工程,已成为WEG公司在亚太地区的生产制造基地,公司具有广阔的发展空间和前景。 公司诚邀有从事电机销售志向的精英加入我们的团队。 展开 公司地址:上海市闵行区虹梅南路986号321 323 325室 (邮编:200237) 地图 公司官网:http://www.win-move.com
宁明违锹黄页网致力于为企业提供完善的资本运营增值服务,拥有一支实战经验丰富的优秀团队。主营业务包括私募股权投资、证券投资及实业投资业务。兆御实业的经营团队拥有成熟的投资理念、独到的价值评估体系以及严谨的系统风险控制体系,这些来自于公司长期的实战经验积累,也是公司成功的最重要因素。 公司秉承“诚信共赢”的经营理念,以专业知识、行业经验、信息资源及专家团队为基础,开展各项业务,得到了行业内一致高度认可。 当前兆御实业各项业务加速扩张,经营管理全面提升,欢迎有志者加盟兆御实业,分享成长契机,共创伟业。 展开 公司地址:上海市浦东新区长柳路58号703室 (邮编:000000) 地图


  • 本溪粟假渗透技术有限公司 77437468 图
    熙熙攘攘的街道有你风尘仆仆的脚步;人海茫茫的大千世界有你兢兢业业的身影;在这个特别的日子里。祝你事事顺心,健康平安,五一快乐!

  • 本溪粟假渗透技术有限公司 17502405 图
    我不是坚强的人,但我知道该坚强的时候,装也得装出坚强。

  • 本溪粟假渗透技术有限公司 71196643 图
    珠联壁合洞房春暖,花好月圆鱼水情深今天是你们喜结良缘的日子,我代表我家人祝贺你们,祝你俩幸福美满,永寿偕老。

  • 本溪粟假渗透技术有限公司 80394060 图
    我们活着的大多数人,一辈子只做了三件事,自欺,欺人,被人欺。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    本溪粟假渗透技术有限公司-网友留言

    Online message

    本溪粟假渗透技术有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    本溪粟假渗透技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan