ABOUT US

企业介绍

网站介绍

光大证券股份有限公司创建于1996年,是由中国光大(集团)总公司投资控股的全国性综合类股份制证券公司。公司成立十多年来,秉承“提升客户价值 造就员工未来”的核心价值观和“诚信、专业、卓越、共享”的经营理念,积极投身于国内外资本市场,各项业务迅速发展,在巩固证券承销、证券经纪、资产管理、证券投资、基金管理、财务顾问、投资咨询等传统业务优势的同时,全方位抢跑集合理财、权证、资产证券化、融资融券、股指期货等创新业务,业务规模及主要营业指标居国内证券公司前列,是中国证监会批准的首批三家创新试点证券公司之一和首批17家A类AA级证券公司之一。 展望未来,公司拟通过资本公众化、资产轻型化、经营集约化、服务差异化等战略的实施,逐渐增强营销能力、定价能力、风控能力、研发创新能力以及企业文化等核心竞争能力,进一步完善公司治理机制,努力将光大证券打造成为一家为客户提供增值金融服务的上市证券公司,提高股东回报,实现股东价值最大化。 光大证券杭州庆春路营业部是全国76家营业部之一,营业部拥有地杰人灵、广聚财源的先天优势,地处杭州的金融街(庆春路155号中财发展大厦15A),拥有1500平米的营业面积和50亿的客户资产规模,营业部有人性化的管理且设施完善,环境优美,并具备领先的技术手段、快捷的交易通道、安全的资金保障、即时的投资资讯、贴心的客户服务、多样的投资品种,为帮助千万股民突破炒股难题提供良好的服务平台。 展开 公司地址:杭州庆春路155号中财发展大厦15A楼 (邮编:310006) 地图 公司官网:http://www.ebscn.com
:是一家专注于企业管理软件开发的高科技公司和互联网服务供应商,长期致力于提供具有自主知识产权的企业应用软件.电子商务.企业集团短信.政务管理软件的产品.服务与解决方案,并在商业信息化和软件外包等领域占据市场一定的地位.   在it领域,至尊科技拥有丰富的企业应用软件产品线,覆盖了企业sms(企业集团短信),crm(客户关系管理),scm(供应链管理),erp(企业资源计划),eam(企业资产管理),hrm(人力资源管理),oa(办公自动化)等所有业务领域,可以为客户提供完整的企业应用软件产品和解决方案. 至尊科技的软件产品与优质的服务,能使企业在生产效率,工作效率,管理水平等方面都有较大幅度的提高,减少企业不必要的浪费,使企业对生产,采购,销售,库存等做到心中有数,使企业的决策,计划,管理更科学,更合理,更有效,从而帮助企业从容面对复杂多变的商业环境带来的挑战,实现业务流程与企业信息化的完美结合,高效,便捷的管理,确保企业的组织快速,健康发展. 今天,至尊科技有限公司秉承"以人为本,服务至尊:诚信务实,科技创新"的经营理念,先后为不同行业的多家企业提供了企业运营管理软件产品,为数百家企业提供了快捷,稳定,安全的互联网业务服务,通过普及it系列服务,推进中国企业信息化进程:让企业以合理的获得***投资回报,为全面推动中国企业管理进步,提升中国企业国际竞争里而努力. 展开 公司地址:武昌区武珞路568号南方帝园B座1901室(易初莲花旁边) (邮编:430071) 地图 公司官网:http://宁明违锹黄页网


  • 巴南卸辩踌硷俩会展有限公司 87636983 图
    在天清日晏的他乡,背上行囊,徒步前往,在清贫的日子里,从第一片秋叶的落幕,到来年的繁花似锦,不过是一场海角天涯,不过是紫藤架下,一场命运的藩篱。

  • 巴南卸辩踌硷俩会展有限公司 82304174 图
    我这辈子神马都有了~金钱有了,地位有了,知识有了!可哥只缺一张小小的纸条,老板不让走,排队买不到的金纸—火车票!没有了你,只能努力工作了!工作愉快!

  • 巴南卸辩踌硷俩会展有限公司 27187613 图
    男人总喜欢为自己的过错找出各种各样的理由,以求得到女人的原谅。却往往容不得女人犯一点点错误,如果有错误那就是不可原谅的。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    巴南卸辩踌硷俩会展有限公司-网友留言

    Online message

    巴南卸辩踌硷俩会展有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    巴南卸辩踌硷俩会展有限公司-在线留言

    Online Liuyan