ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家品牌型的服装企业。公司坚持以“争当全国首、敢为世界先”作为企业宗旨,以 “爱拼敢拼、会拼会赢”为创业精神,积极倡导并努力奉行“管理规范化、经营连锁化、品牌国际化、信息网络化”的新型管理理念。公司旗下拥有拼“pin”牌 男装、女装、内衣、衬衫、皮具、皮鞋、袜业系列。拼牌产品深受国内消费者欢迎。 品牌历程:   十九年来,“拼牌”品牌信誉卓著,先后荣获多项世界级和***荣誉。拼牌公司投入巨资导入cis 企业识别系统,不断推进名牌工程,充实和丰富企业品牌文化内涵。历年来,公司在各大媒体发布了上亿的广告,同时赞助各类活动几千万。2007年6月,经全球三大品牌价值评估机构wbl权威发布:“pin拼牌”品牌价值38.1亿,排名亚洲品牌500强第476位、暨中国品牌500强第179位。 品牌提升:   2007年,公司斥资1亿元在厦门设立公司总部及品牌运营中心,以“新形象、新起点、新高度”的品牌运作全面提升品牌形象。拼牌将进一步凭借其强大的设计研发与营销力量,集合全国各服装产业集群的产业优势,不断推动品牌传播的深入,在新一轮的品牌提升中再创佳绩,向国际化名牌迈步。 展开
飘合纸业是一家集研究、开发、生产、销售为一体的现代化生活用纸企业、公司主要生产经营以进口原生木浆为原材料的高、中、低档生活用纸。公司建于1988年,以“擦亮生活每一天”为宗旨,经过十几年的发展,现有土地面积68000平方米,公司拥有先进的技术工艺,拥有国内先进造纸生产线9条,年耗浆量2.1万吨。2005年公司进行了品牌战略整合,整个品牌得到了进一步的提升,产品出现了供不应求的局面,整个企业规模和生产能力跨上了新的台阶,成为业界的重要力量。 现代企业之间的竞争最终是落到了人才的竞争,公司领导阶层深知这个道理,公司吸纳优秀的管理人才、引进先进的生产设备,坚持“以人为本,质量至上”的方针,以及良好的跟踪服务,销量不断上升,被评为“重点工业企业”。已经具有了国内行业中举足轻重的地位。 飘合纸业现拥有“波斯猫、美琦、小意思、都市闲情、飘合和清馨”等品牌,产品畅销全国各地,更远销中国香港、新加坡、澳大利亚等地。 展望未来,我们坚持变革创新,保持员工的激情和组织的活力。不断超越自我,实现企业的最大价值。 热忱欢迎各界人士携手合作,共创辉煌。 展开 公司地址:杭州市江干区悦麒美寓11幢一单元2302室 (邮编:515061) 地图 公司官网:http://www.piaohe.cn/


  • 全椒开龟么污贸易有限公司 70354472 图
    真想就这样对喜欢的人好,不多想,不求结果,没有目的,不问往后。

  • 全椒开龟么污贸易有限公司 48765790 图
    老骥伏枥,志在千里;烈士暮年,壮心不已。——曹操

  • 全椒开龟么污贸易有限公司 17339065 图
    与此同时,项目还将古典元素“中国红”、“青花”、“禧”字纹等融入产品打造之中。

  • 全椒开龟么污贸易有限公司 11623615 图
    若爱,请深爱。放弃,请彻底。等待,本身就是一个错误。

  • 全椒开龟么污贸易有限公司 46529679 图
    假如没有联想,世界将会怎样(联想)?假如没有你,我又将怎样?不在乎天长地久,只在乎曾经拥有(铁达时表),拥有你,就是我这辈子最大的幸福!

  • 全椒开龟么污贸易有限公司 900526 图
    大勇若怯,大智若愚。——苏轼
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    全椒开龟么污贸易有限公司-网友留言

    Online message

    全椒开龟么污贸易有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    全椒开龟么污贸易有限公司-在线留言

    Online Liuyan