ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,位于郑州国家高新技术产业开发区,公司自2004年开始从事医疗器械的研发、生产及销售,经过七年的经验积累,在儿科医疗器械研发生产方面拥有雄厚的技术及资金实力,是国内仅有的五家具备培养箱生产能力及资质的厂家之一,目前在国内同类产品中排名第二。公司注册资金1000万元,厂区占地面积10000平方米,拥有标准生产线30条,各项配套设备齐全,主要生产婴儿培养箱、婴儿辐射保暖台、新生儿黄疸治疗仪三大系列40多个型号产品。 宁明违锹黄页网为河南省高新技术企业,中国医学装备协会会员,是河南省唯一具备培养箱生产能力的企业,拥有自营进出口权。公司与郑州大学的联合攻关项目得到了省委和科技厅的批准和支持,并与郑州大学物理工程学院联合成立了培养箱实验室,双面光疗培养箱项目获2010年河南省科技厅创新基金项目奖。公司先后通过了ISO09001:2000质量体系认证、高新技术产品认证、ISO13485:2003质量体系认证、德国TUV莱阴CE认证,拥有多项自主产权的专利技术。公司凭借先进的科技手段、完善的质量体系,使“迪生牌”系列产品赢得了广大用户的信任和支持,产品远销世界各地。 说明:公司提供良好的办公环境,自有食堂,免费工作餐,签订劳动合同,缴纳五险,单休。 公交:公司具体位置是高新区金梭路与牡丹路交叉口西北角(红色5层楼)。附近公交线路有:B2路/167路(站点:牡丹路)、45路(站点:雪松路银屏路)56路车(站点:银屏路银杏路)223路(站点:牡丹路莲花街) 提醒:面试时请携带本人身份证和毕业证等相关证明,以便提高面试效率。 展开 公司地址:郑州市高新区金梭路67号(牡丹路口) (邮编:450000) 地图 公司官网:http://www.zzdison.com
2004年,华汉集团已拥有“瑞星鞋厂”、“瑞恩鞋厂”、“瑞邦鞋厂”、“瑞嘉鞋厂”、“汉诣鞋厂”、“欧蓝德鞋材厂”及中国华汉服饰公司、香港“载邦”公司、美国repertoireinc公司等九家子公司。生产和办公全部采用自动化,全部引进全球最先进的技术和机器,华汉拥有32条女鞋生产线,厂区占地面积达256936平方米,人员18000人,年产各式女鞋150,000,000双,累计生产达210,000,000双2004年,华汉集团已拥有“瑞星鞋厂”、“瑞恩鞋厂”、“瑞邦鞋厂”、“瑞嘉鞋厂”、“汉诣鞋厂”、“欧蓝德鞋材厂”及中国华汉服饰公司、香港“载邦”公司、美国repertoireinc公司等九家子公司。生产和办公全部采用自动化,全部引进全球最先进的技术和机器,华汉拥有32条女鞋生产线,厂区占地面积达256936平方米,人员18000人,年产各式女鞋150,000,000双,累计生产达210,000,000双集团下属华汉服饰商贸有限公司所属品牌"bullucci"于2003年初在中国大陆注册,目前已在全国各大城市开点六十多家。华汉集团凭藉近百年的文化传承和数十年来oem众多世界***品牌的丰富经验,并将全球一流品牌的制造标准和制造技术应用于"bullucci"之中,所以"bullucci"一出世,就以其完美品质让国人赞叹! 展开 公司地址:上海市徐汇区古井路38弄9号103 (邮编:200000) 地图


  • 莱州滩容聘高科技公司 85055075 图
    但令身未死,随力报乾坤。——文天祥

  • 莱州滩容聘高科技公司 68827408 图
    思君如明烛,煎心且衔泪。——陈叔达《自君之出矣》

  • 莱州滩容聘高科技公司 26028880 图
    窗外落花凄迷,如梦如幻,屋内麝烟消散,如幻如梦。夕阳又下小楼,我日日如此消磨时光,心境如水烟迷离。寂寞为空山落花。

  • 莱州滩容聘高科技公司 17616407 图
    买票难,难于上青天。叹排队长龙分外拥挤,不知排队到何年。腿疼腰酸口发干,欲找黄牛心不甘,唯恐钱财被榨干。如有良法过此关,绝不再遭这番难。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    莱州滩容聘高科技公司-网友留言

    Online message

    莱州滩容聘高科技公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    莱州滩容聘高科技公司-在线留言

    Online Liuyan