ABOUT US

企业介绍

网站介绍

SERFLOOR是欧洲著名地面建筑材料生产企业,有三十年专业的PVC地板生产经验,自公司成立之初,我们就以生产环保、高质量的产品为根本,对于改善人类的居住环境和全球环境的保护等方面有着卓越的贡献。SERFLOOR生产各个类型的复合PVC卷材地板,片材地板,墙布、草地毯,以及浴室内用的防滑垫等不同系列的新型材料,所有产品全部通过欧盟EN的严格测试。我们承诺:欧洲品质、10年保障,从您选择SERFLOOR的一刻起,您就已经是地中海尊贵之客。 我们的目标是:在我们所服务的每一个市场中成为全球范围内市场份额最多的公司。我们将通过向我们的代理商和最终客户提供不断创新、高质量、成本有效并保护环境的产品来赢得领导地位。我们将通过我们的‘对顾客满意永远不变的承诺’向顾客提供传奇的服务从而增加我们产品的价值。 SERFLOOR—PVC弹性塑胶地材的开拓者。到目前为止,我们对图书馆、医疗保健、教育、住房和零售店等目标市场给予了特别的关注。我们已经在欧洲市场中占领先地位并将继续投资于北美、俄罗斯和中国等未来具有巨大发展空间的国家和地区。我们不仅是用户的供应商,还是他们的合作伙伴,为他们提供全世界好的产品和服务!! 我公司是SERFLOOR全系列产品中国区总代理,因市场发展需要,特诚聘精英: 请有意者2月25号之前将个人资料邮寄至我公司或邮件发至公司信箱 展开 公司地址:中国江苏南京市白下区新世纪广场B座2810室 (邮编:210002) 地图 公司官网:http://www.serfloor.com
诚聘 展开


  • 湟中没遍集团有限公司 64362526 图
    新年伊始的今天,送你什么礼物好呢?为你开座矿吧,有锰想成真,铅程无限,氟贵平安,还有花不完的铅,坚强无比的锌,以及十铨十镁的一切,春节快乐。

  • 湟中没遍集团有限公司 7672849 图
    这个世界上我只相信两个人,一个是我,另一个不是你。

  • 湟中没遍集团有限公司 38080073 图
    因为不懂什么是一辈子,所以很容易用一辈子来发誓。

  • 湟中没遍集团有限公司 46763039 图
    两人对酌山花开,一杯一杯复一杯。我醉欲眠卿且去,明朝有意抱琴来。

  • 湟中没遍集团有限公司 86376622 图
    美丽的重逢,令人期盼,深深的思念,令人憔悴,遥远的问候,能暖人心头,美好的祝愿,能如人所愿,中秋佳节到,愿我的短信能给你增添一份节日的快乐!

  • 湟中没遍集团有限公司 56192246 图
    忘了曾经爱过谁,慢慢习惯了寂寞相随。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    湟中没遍集团有限公司-网友留言

    Online message

    湟中没遍集团有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    湟中没遍集团有限公司-在线留言

    Online Liuyan