ABOUT US

企业介绍

网站介绍

Choice国际酒店集团成立于1939年,是全球最大的国际酒店管理集团之一,已成功的在世界上46个国家连锁经营5,500多家酒店并发展了一系列国际知名酒店品牌(如Clarion、Quality、Comfort Suites、Comfort、Sleep Inn等),为客户提供了超值服务,为投资商带来了良好的赢利机会。Choice国际酒店集团总部位于美国的马里兰州(Silver Spring),是纽约证券交易所的上市公司(NYSE代码:CHH)。 Choice国际酒店集团发展策略的最显著特点就是根据旗下各层次酒店品牌的特色,在世界不同国家及地区全方位地进行酒店的开发和管理,并充分发挥预订系统的优势。管理集团将通过详尽及周密地考察分析后,根据当地的实际情况、所开发项目的定位及特色与品牌的适应性来确定其冠名。本世纪初始,Choice集团开始进军中国酒店业市场,并委任加士活(Crestwood)国际酒店管理有限公司为其中国地区指定拓展机构,全力打造Choice旗下的国际知名品牌:Clarion(凯隆), Quality(凯丽)、Comfort(凯富)、Sleep(凯怡)。加士活国际酒店管理有限公司具有专业的市场开发及酒店管理经验,与Choice国际酒店集团强强联手、合作经营,将Choice集团的国际品牌引入中国酒店市场。加士活在2002年初于北京设立了第一家四星级的凯富酒店,开业经年来取得了良好的效益。目前拥有北京市三里屯CBD地区的凯富酒店、望京地区的东煌凯丽酒店、亚运村地区的凯富全套房酒店、内蒙古包头的凯富酒店、辽宁省锦州市的凯富酒店。除此之外,在天津、沈阳、大连、西安、青岛、等中国的重点发展城市,加士活也同时在洽谈高星级酒店管理项目。 加士活国际酒店管理有限公司凭借以目标为导向的管理团队、先进的技术、实践证明的拓展能力、以及对中国酒店市场的深入理解,计划在中国各区域拓展推广Choice国际酒店集团的多个品牌;加士活不但为当地酒店提供获取特许经营的加盟机会,还将提供全面的酒店管理服务。加士活秉承Choice国际酒店集团的经营理念,为客户提供超值服务,同时创立具有成本效益的高服务水准,为酒店业主争取最大的回报。目前,加士活已在北京、上海等城市建立了专业的管理团队及支柱酒店。其规划是在未来5年内,发展中国地区的Choice酒店或服务公寓达到25家。 展开 公司地址:北京市朝阳区工体北路6号凯富大厦 (邮编:100027) 地图 公司官网:http://www.crestwood-hotels.com
成都鼎博体育用品有限公司,经营“乔丹”品牌系列产品在四川省的销售。在四川省内拥有大小专卖店/柜300余家,经销商网络遍布四川省内。因业务发展需要,诚邀行业精英及有志之士加盟,共创事业辉煌! 四川分公司地址:成都市锦江区下东大街216号喜年广场19楼 展开 公司地址:成都市锦江区下东大街216号喜年广场19楼 (邮编:610000) 地图


  • 曲沃手哦儿童用品公司 27098311 图
    和自己相处,还要学会不生他人的气,做到心平气和。很简单,心平了,你就知道人无完人,你就容得下别人的失败和别人的错误;气和了,你就明白和别人相处,就是要正确认识别人的价值和缺点。

  • 曲沃手哦儿童用品公司 4128340 图
    离离原上草,一岁一枯荣。——白居易《赋得古原草送别》

  • 曲沃手哦儿童用品公司 39528671 图
    鲜花美酒装扮节日的喜庆,歌声笑声点缀节日的氛围,我送上一份真挚的祝福,愿您幸福快乐,开心平安,吉祥如意,财运亨通,万事顺利,祝您感恩节快乐!

  • 曲沃手哦儿童用品公司 29132147 图
    一笑忧愁跑,二笑烦恼消,三笑心情好,四笑不变老,五笑兴致高,六笑幸福绕,七笑快乐到,八笑收入好,九笑步步高,十全十美乐逍遥,端午节。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    曲沃手哦儿童用品公司-网友留言

    Online message

    曲沃手哦儿童用品公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    曲沃手哦儿童用品公司-在线留言

    Online Liuyan