ABOUT US

企业介绍

网站介绍

长江证券股份有限公司成立于1991年3月18日,前身为湖北证券公司,注册地为武汉。2007年12月19日,经中国证监会批复,并于12月27日正式在深圳证券交易所挂牌上市,股票代码为000783。 公司是国内业务资格最齐备、服务平台最完善的证券公司之一。公司资产质量优良,净资产和净资本两个指标在业内所有证券公司中的排名始终保持较前位置。 目前,公司已初步完成证券类控股集团的架构,旗下拥有长江证券承销保荐有限公司、长江期货经纪有限公司、长信基金管理有限责任公司和诺德基金管理有限公司。 2006年,公司荣膺“中国证券行业十大影响力品牌”称号。 2007年,在“中国券商奖”评选中,公司荣获“最具发展力券商奖”。 长江证券上海天钥桥路营业部位于上海市徐汇区天钥桥路811号,地理位置优越,地处徐家汇黄金地段,地铁1、4号线交汇处,比邻上海八万人体育场。公交线路四通八达、交通便捷。 注:本部招聘的符合条件的客户经理均为长江证券正式员工,享受同等福利17余项,缴纳基本社保、公积金、商业保险、企业年金、补充商业保险、补充医疗保险等7金,并为符合保险条件的,并年满2周岁,不满18周岁的员工独生子女办理人身意外、重大疾病商业保险。为符合条件的员工的已满2个月,不满18周岁的独生子女门诊与住院医疗办理补充商业医疗保险。为符合条件的女员工办理补充生育商业医疗保险,对符合国家政策实施的计划生育费用在规定额度内予以报销等等优厚福利。 有意者请将中文简历寄或发至本公司或EMAIL,或直接致电联系人!请在简历中注明应聘岗位。地址:上海市徐汇区天钥桥路811号长江证券上海天钥桥路营业部 邮编:200030 展开 公司地址:上海市徐汇区天钥桥路811号3楼 (邮编:200030) 地图 公司官网:http://www.95579.com
招聘 隶属安德里茨集团,总部位于奥地利的Graz市。是一家提供设备设计、制造、工程服务,并在同行业享有声誉、国际一流的跨国公司。目前其环境和分离技术部门诚招设备安装工程师一名,工作地点在上海,主要负责压滤机设备项目运作和工程支持等。 有意者请于十天内将个人资料(包括中英文个人简历,学历及有关证件复印件,期望月薪,通讯地址和电话,近照一张)寄至:上海市淮海中路8号兰生大厦1604室 宁明违锹黄页网上海办事处 卢小姐收(邮编:200021)或发电子邮件至:[email protected],并附送一份至:[email protected]。初审合格,将发面试通知。 展开 公司地址:上海市淮海中路8号兰生大厦1604室宁明违锹黄页网上海办事处 (邮编:200021) 地图


  • 轮台拒咕灰咆旗嵌装修工程公司 78755078 图
    跟着老婆走,热饭热炕头。听着老婆话,好脸好心情。爱你老婆仔,一诺一辈子。想你老婆子,老伴老来伴。720,妻爱你。好老婆,我爱你,一生一世。

  • 轮台拒咕灰咆旗嵌装修工程公司 28413644 图
    你的一笑,狼都上吊;你的一叹,猫跑鼠窜;你的一叫,鸡飞狗跳;你的一站,臭味弥漫;你一出汗,虱子遭难;你不打扮,比鬼难看;你不打扮,把鬼吓瘫。

  • 轮台拒咕灰咆旗嵌装修工程公司 36484765 图
    改革不是一个抽象的事,就是要使市场经济更有效率,市场效率体现在交易成本、交易速度,另外体现在能否对企业家的创新进行定价。简单说扎克伯格,28岁,300亿美金市值,资本市场就给他定价了。交易速度越来越慢,交易成本越来越高,这就叫倒退,与市场经济背道而驰。

  • 轮台拒咕灰咆旗嵌装修工程公司 37490866 图
    我只想身边的人幸福,却忘了自己不是世界的主。

  • 轮台拒咕灰咆旗嵌装修工程公司 77855007 图
    没有比较,就显不出长处;没有欣赏的人,乌鸦的歌声也就和云雀一样。要是夜莺在白天杂在聒噪里歌唱,人家绝不以为它比鹪鹩唱得更美。多少事情因为逢到有利的环境,才能达到尽善的境界,博得一声恰当的赞赏。每一种创伤,都是一种成熟。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    轮台拒咕灰咆旗嵌装修工程公司-网友留言

    Online message

    轮台拒咕灰咆旗嵌装修工程公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    轮台拒咕灰咆旗嵌装修工程公司-在线留言

    Online Liuyan