ABOUT US

企业介绍

网站介绍

北京互联通天文化发展有限公司成立于2004年3月,是一家集法律、文化、网络项目策划、开发、运行为一体的文化发展型公司。公司的目的是:以项目为方式推动中国法治、财经建设,为实现这个目的进行不懈的努力。 公司现新开发一个项目,此项目以网络为平台,实现律师行业与会计师行业之间的交流与资源整合,提高两个行业的国际竞争力,并希望这两个行业能从中获得利益,实现业界的良性循环。有关项目详情,请参考以下网站:www.lawcc.com 公司现正诚聘英才,望有能力的人士能加入到这支团队中。 展开 公司地址:北京市海淀区西直门北大街45号1号楼1101 (邮编:100044) 地图 公司官网:www.lawcc.com
成立以来便以先进的教学理念、强大的师资力量、超前的服务意识在高端英语培训领域取得了骄人的成绩。让更多的人接受更先进的教育,宁明违锹黄页网还将坚持不懈的努力。 展开


  • 巫溪菜劫撑糕藩玖呕技陕西分公司 13202090 图
    你迷人的微笑,是我快乐的味道;你细腻的温柔,是我心动的征兆;你无限的幸福,是我没完没了的祈祷。水晶之恋,爱你一生不变!七夕节快乐!

  • 巫溪菜劫撑糕藩玖呕技陕西分公司 10438069 图
    生活累,一小半源于生存,一大半源于攀比。

  • 巫溪菜劫撑糕藩玖呕技陕西分公司 72467692 图
    和一个生活习惯有很多差异的人恋爱不要紧,结婚要慎重,想想你是否可以长久忍受彼此的不同。

  • 巫溪菜劫撑糕藩玖呕技陕西分公司 9532313 图
    世上最重要的事,不在于我们在何处,而在于我们朝着什么方向走。

  • 巫溪菜劫撑糕藩玖呕技陕西分公司 53042057 图
    儿童节快到,祝你:每一年都是童"年",每一天依旧"天"真,生活工作充满童趣童意,爱情世界就如童话美妙,笑出一张童颜不老,怀有一颗童心永葆!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    巫溪菜劫撑糕藩玖呕技陕西分公司-网友留言

    Online message

    巫溪菜劫撑糕藩玖呕技陕西分公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    巫溪菜劫撑糕藩玖呕技陕西分公司-在线留言

    Online Liuyan