ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本店是以经营农资农药为主的个体工商户,零售和批发兼顾,在经营中注重大客户和老客户的发展和维护,是在当地具有一定信誉的农资店。本地区是以果树为主,蔬菜为辅的地区,用药量可观,老百姓用药水平高,追求药效。本地农业定位高端农业,拥有百年京白梨树群,未来潜力大,本店未来要向高端农业的产业链经军。
大连爱丽思集团 大连爱丽思集团于1996年,由日本爱丽思欧雅玛株式会社在中国大连投资8000万美元创立,现有四家工厂,5000余名员工,生产4600多种产品,年出口量达1万多个(40尺)集装箱,年销售额超过2亿美元,并于2002年通过了ISO9001质量管理体系及ISO14001环境管理体系认证。 日本爱丽思欧雅玛株式会社,创立于1958年,是以家庭生活用品的设计、制造和销售为主的国际著名企业,年销售额超1000亿日元。公司成立以来,本着“以生活提案型企业来开拓市场”的企业理念和“提供最适宜的生活解决方案”的目标迅速进入了日本普通家庭,产品包括收纳用品、宠物用品、宠物食品、园艺用品、汽车用品、家庭日用品、工具箱、办公用品等计11000多个品种。整个集团拥有15座工场分布于美国,荷兰,韩国,日本以及中国大连。 爱丽思生活馆是以经营爱丽思产品为主的爱丽思品牌专卖店,产品3000余种,包括木制家具、收纳用品、园艺用品、宠物食品、宠物用品、汽车用品、家庭日用品、工具箱、办公用品等。爱丽思生活馆不断地为现代家庭提供方便完美的家居用品和轻松理家的解决之道。 店铺内主要商品有: 一、收纳类:整理箱、储物柜、木质家具、板材家具、钢管家具、沙发、床等。 二、园艺类:圆形花盆、方形花盆、护栏、花盆托、喷雾器(蓄压式、电池式)、浇花水壶、水管,雪锹、花盆架、洒水部件、营养液、太阳能灯等。 三、宠物类:宠物围栏(笼)、宠物房、宠物洁垫、洁具(猫砂盆、狗厕)、猫砂制品,宠物玩具、小动物笼、旅行用便携箱、航空箱;宠物食品等。 四、工具类:工具箱、保温箱、轮胎架、工具、车用收纳、车载水桶,洗车软管。 五、办公类:文件箱、文件夹、透明整理盒、信箱、碎纸机、覆膜机、升降课桌椅。 六、家庭日用品:米桶、密封桶、保鲜盒、置物篮、脸盆、浴凳,儿童浴盆,学步车,便携坐便器;伸缩棒、晾晒架、衣架。 本公司在京开设多家专卖店,欢迎喜欢挑战自我、追求卓越的你加盟! 所述岗位性别不限、户籍不限,工作地点分别为:望京、朝阳公园、大郊亭、大钟寺、天通苑。一经正式录用,将享受国家规定的社会保险。 展开


  • 思茅炉迁戏刹拍虑犁春钢铁有限公司 56538434 图
    爱回家,爱老婆,爱洗衣做饭,也爱做牛做马。我不是春哥也不是曾哥,我是xxx。我和你不一样,我要订婚了!时间:x月x日,地点:xx酒店。

  • 思茅炉迁戏刹拍虑犁春钢铁有限公司 63713469 图
    最经典的问候是关怀,最经典的关怀是爱情,最经典的爱情是感激,最经典感激是眼泪,在这个感激满天飞舞的日子里,让短信带去我最真的问候。

  • 思茅炉迁戏刹拍虑犁春钢铁有限公司 8976436 图
    有时候不得不承认自己是那么不堪一击,在小小的挫折前无力颓废。明明耳朵是那么清晰,却为何时常嗡嗡作响,顿时分不清自己是否清醒着。

  • 思茅炉迁戏刹拍虑犁春钢铁有限公司 48133776 图
    端午节送你一个开心粽,带着我的祝福;送你一个幸福粽,映着我的问候;送你一个甜蜜,浸透我的关怀;送你一条端午短信,传递我的祝愿,祝端午节快乐。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    思茅炉迁戏刹拍虑犁春钢铁有限公司-网友留言

    Online message

    思茅炉迁戏刹拍虑犁春钢铁有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    思茅炉迁戏刹拍虑犁春钢铁有限公司-在线留言

    Online Liuyan