ABOUT US

企业介绍

网站介绍

Rosemari (HongKong) Co.,Ltd was invested by Rosemari Oy who is a Finland Professional Company for Hunting Products and outdoor products in Europe. Rosemari(Hong Kong) Co., Limited Shanghai Representative Office is to help Rosemari Oy Finland to source and purchase products and look after production & quality in Asia in order to make sure quality products, good price and on time delivery from all manufacturers. 展开 公司地址:上海市浙江中路398号春申江大厦902室 (邮编:200001) 地图
隶属于美国隆迪集团,集团涉及乳品加工、乳牛饲养、粮食加工、房地产等行业,沈阳乳业的“辉山”牌牛奶,已经被越来越多的大连人所熟识。辉山乳业是东北地区最大的液态奶生产企业之一,占地 20万平方米,坐落在国家4A级辉山风景区内。辉山乳业从奶源、技术、资本等多方面引进全球顶尖的乳业资源,从源头抓起,用心养牛,确保牛奶的高品质。   辉山乳业投资数十亿元,从澳洲引进3万头良种荷斯坦奶牛,建成15个自营牧场,成为世界上最大的乳牛基地之一,从根本上保证了奶源的安全高品质。 辉山乳业拥有世界级饲养规模、国际化现代牧场和加工技术的乳品企业,正以其世界级的品质,为更多中国人带来高品质的放心好奶。 自营牧场才安全,辉山乳业开创中国乳业品质时代,辉山乳业,为中国人的健康领航!辉山乳业集团未来的发展仍将致力于乳业生产和发展,延伸产业链条。 虚席以待,期待你的加盟! 大连地区请联系:13940901870 宫先生 金州、开发区、旅顺地区请联系:13940984937 刘先生 庄河地区请联系:13998820253 孙先生 普兰店、瓦房店地区请联系:13066611388 吴先生 展开


  • 武宁匆赔掠句敛俄衰知名软件公司 19098829 图
    忘不了您们那温和的面孔,忘不了您们那幸福的笑容,忘不了您们那期盼的眼神,忘不了您们那细心的叮嘱,忘不了您们那温暖的怀抱。感恩节快乐!

  • 武宁匆赔掠句敛俄衰知名软件公司 8857789 图
    祝福的温馨与感动,连接着我们的友情;不论得意与失意,相互鼓励和支撑;快乐,因为有缘相识相逢;幸福,因为爱在彼此心中。祝你生活愉快,愿你美丽人生。

  • 武宁匆赔掠句敛俄衰知名软件公司 44787078 图
    大嫂采芙蓉,溪湖千万重。——李白《湖边采莲妇》

  • 武宁匆赔掠句敛俄衰知名软件公司 55244356 图
    花不是属于赏花的人,而是属于勇敢的人!

  • 武宁匆赔掠句敛俄衰知名软件公司 74501122 图
    收到的人永远不会分手,永远是恋人的最爱,烦恼不会靠近你,笑容总是挂在嘴角,好好珍藏此条短信哦,愿我的祝福能时刻在你身边!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    武宁匆赔掠句敛俄衰知名软件公司-网友留言

    Online message

    武宁匆赔掠句敛俄衰知名软件公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    武宁匆赔掠句敛俄衰知名软件公司-在线留言

    Online Liuyan