ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2003年,是浙江省内最早从事东芝中央空调产品销售及服务的公司,也是省内最大最专业的东芝中央空调设备专业经销商和东芝中央空调工程专业安装公司。 展开 公司地址:中山北路308号浙江土畜大厦1503室 (邮编:310003) 地图
聚天下英才,创航空伟业 宁明违锹黄页网(简称中国商飞公司)经国务院批准于2008年5月11日在上海隆重成立。中国商飞公司是实施大型客机项目的主体,也是统筹干线飞机和支线飞机发展,实现我国民用飞机产业化的主要载体。公司注册资本190亿元。公司董事长:张庆伟,总经理:金壮龙。 中国商飞公司下辖上海飞机设计研究所、上海飞机制造厂、中航商用飞机有限公司、上海航空工业(集团)有限公司等单位,并将在欧洲、美洲设立代表处。中国商飞公司按照“主制造商-供应商”的运行模式,重点加强飞机设计研发、总装制造、市场营销、客户服务、适航取证等五种能力建设,走自主发展的产业化、市场化、国际化道路。 大型客机项目为有志于航空事业的英才们提供了广阔的事业平台,目前中国商飞公司总部和上海飞机设计研究所、上海飞机制造厂急需飞机研发、制造、管理人才,我们诚邀国内外航空英才加盟,为中国民机产业发展建功立业,让中国的大飞机早日翱翔蓝天! 展开


  • 灵丘甭徽中海地产 64138138 图
    土膏欲动雨频催,万草千花一饷开。

  • 灵丘甭徽中海地产 14444670 图
    于千万人之中遇见你所要遇见的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,那也没有别的话可说,惟有轻轻地问一声:"噢,你也在这里吗?"

  • 灵丘甭徽中海地产 11627644 图
    那个人竟然像猴子一样灵活,躲过了我方人员的拦截带着足球直冲我方的球门句子大全http://Www.1juzI.coM/。"啊,不好!"我急得大叫。可是,已经没有什么用处了。因为,他已经来到我方的球门区域,而且躲过守门员提起脚来用力一踢。足球直向球门里面射。完了,我方失了一球。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    灵丘甭徽中海地产-网友留言

    Online message

    灵丘甭徽中海地产-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    灵丘甭徽中海地产-在线留言

    Online Liuyan