ABOUT US

企业介绍

网站介绍

乐天货运创建于1998年,总部设在广州市花都区,在上海、广州、北京、大连设有自己的分公司。 是广州在上海的一家分公司,网址是www.happylogistics.cn。   作为一家海陆空、进出口全方位均衡发展的国际货运公司,我们在基于国外市场的基础上积极开拓国内市场,作为NVOCC成员,我们积极为客户出谋划策,参与货主的订货处理、采购和生产计划控制,帮助货主实现生产控制、质量控制,以向客户提供优质便捷服务为己任,稳中求进,努力成为一个集优良管理,优良经营为一身的现代货运企业。   乐天货运秉承“以诚为先,谋求共同发展;以人为本,追求完美服务”的经营理念,凭着一支经验丰富的货运事业骨干和勇于开拓进取的业务及操作人员,为客户提供最优质的服务。同时,为保证服务质量,我们还通过了世界最权威的服务质量检验机构——“英国标准检验局(BSI)”的ISO质量体系认证。   乐天货运与世界上多个国家或地区的货运代理公司、物流公司建立了长期而稳定的海外代理关系。先进的企业管理模式、电子网络化的交流手段,使我司与国外代理和合作伙伴之间建立了良好、快速、高效的互动渠道。   严格的管理制度、先进的管理体系、雄厚的经济实力、可靠的资信状况,使乐天货运在激烈竞争中不断取胜,不断发展逐渐成熟和进步。 欢迎广大综合素质优良的人才加盟,一经录用,公司提供良好的事业发展空间! 展开 公司地址:上海浦东新区机场镇物流大道291号11号楼301室 (邮编:201202) 地图 公司官网:http://www.happylogistics.cn
本公司专业从事户外LED电子屏幕媒体广告,媒体遍布北京、上海、成都、广州、沈阳、哈尔滨、大庆、绥化等城市,媒体位置均设置在城市主干道路及中心广场车流、人流量大的地点,极其适合企业形象宣传及品牌业务推广。 现针对哈市宣化街与先锋路交叉口处的电子屏幕广告业务,诚招媒体业务精英。 展开 公司地址:宣化街400号海富名都1号楼3单元1202室 (邮编:100052) 地图


  • 江城币豁酸台懒杠修造有限公司 64436974 图
    据算命先生透露,我已命犯桃花,劫数难逃,七夕之夜,将饱受相思之苦,唯有找一同命相怜者倾诉,方能解除痛苦。

  • 江城币豁酸台懒杠修造有限公司 80314341 图
    我愿成为春季的花朵为你奉献美丽;我希望变成炎日下的树荫为你创造阴凉;我梦想成为秋天里的枫叶为你增添美景;我渴望成为寒冬里的棉袄为你带来温暖。

  • 江城币豁酸台懒杠修造有限公司 46606160 图
    喜欢,就是淡淡的爱。爱,就是深深的喜欢。我希望以后可以不用送你回家,而是我们一起回我们的家。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    江城币豁酸台懒杠修造有限公司-网友留言

    Online message

    江城币豁酸台懒杠修造有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    江城币豁酸台懒杠修造有限公司-在线留言

    Online Liuyan