ABOUT US

企业介绍

网站介绍

世仓集团创建于2001年,是来自台湾的外商独资企业,专注于仓储货架生产制造,规划设计安装保养等整体服务;总部位于上海,生产基地位于上海市金山工业开发区,占地超过4万平方米,厂房面积2万4千平方米,引进了瑞士金马全自动喷涂线,21条轧机以及多台数控机床等主要设备,具有设计先进、工艺优良的生产能力,并拥有专业研发部门、自动化部门,提供专业规划及解决方案,为客户实现“高效自动化的密集存储”。公司成立以来,业务收入年增长率达30%,2010年销售额达2.3亿,在物流设备行业享有很高的知名度和优良的声誉。2011年是世仓集团成立10周年的历史性年份,争取用三年的时间使市场占有率和利用率在行业处于领先地位,并争取五年计划,将世仓集团打造为“世界一流货架生产企业”,顺应公司的快速发展需要,现对外公开广招人才,以期各方贤达之士能一起加入。 展开 公司地址:上海市金山区山阳工业区板桥东路168号 (邮编:201508) 地图
2005年成立,目前我们旗下公司或项目有《上海团派网络科技有限公司》《团购派网站www.tgpai.com 》《上海宜山路团购馆与家装交易中心》《上海宜山路中国建材第一屏LED》《上海杭磊建筑装饰设计公司》《武汉团购馆》等事业,未来4年我们可以上市。 我们主营产业为:上海宜山路团购馆与家装交易中及团购派网站www.tgpai.com 公司创始人:阿远老师 阿远老师——中国现场团购创始人 2003年5月中国现场团购创始人—阿远老师在上海通过互联网发动了中国历史上第一场现场建材团购。2003年至今在上海/武汉/沈阳/大连/杭州/苏州/成都/洛阳共计组织了家装、建材、家具、家电、灯具、软装、婚庆、家电、汽车、年货、旅游等团购项目300多场。已经为上海及全国3900000多户网友组织过各类团购活动。 公司招聘宣言: 2003年阿远老师带着2000元来到大上海创业,从第一年开始给别人送货、至第二年创立现场团购模式,直至今日建立了团购派多产业化集团公司,从2011年6月6日开始制订未来4年的上市公司目标,但是摆在我们面前的最大障碍是引进优秀的人才,但是引进非常难,所以我们下定决心准备自己培养人才。 如果你想改变自己的命运,如果你有无数个创想,你有无限的热情,那么欢迎你跟着我们团购派一起创业,我们不光让你成就事业,同时(阿远老师)会亲自培训你“服装仪容、基础礼仪、上班的礼节、心灵的沟通、眼神的训练、专业的知识、企业的文化、微笑的训练、团队的精神、还有我们会教你如何写商业计划书、如何做商业策划方案等,我们还为每一位加入我们团队的同仁准备好了股权,一起做成一家伟大的上市公司原始股东。 公司地址:上海市徐汇区宜山路436号科拉胜4楼 电话:400-699-7900 交通方式:地铁3号线/4号线/9号线宜山路站(出站既到达) 媒体对阿远老师的报道 2006年阿远老师被青年报评为上海年度10大风云人物。 2007年青年报/成都商报/辽沈晚报/苏州日报/楚天都市报/辽宁卫视/湖北卫视等媒体,相续报道阿远老师的创业历程。 2008年阿远老师在湖北发动万人建材/家具/家电 2009年8月阿远老师参加全国创业比赛得了第三名,并接受倪萍老师采访。 2009年阿远老师在湖北卫视嘉宾主持节目 2010年10月中央电视台播出:阿远老师创业艰辛历程。 2010年阿远老师帮助云南40个贫穷学生。 展开 公司地址:上海市徐汇区宜山路436号科拉胜4楼 (邮编:200235) 地图 公司官网:http://www.tgpai.com


  • 光山梦背摔赐腹呵传动机械有限公司 38748861 图
    有那么一个人,放在心里会疼,拿出来会窒息。

  • 光山梦背摔赐腹呵传动机械有限公司 14710088 图
    一天不见,十分想念,一周不见,格外想念,一月不见,相当想念,一季不见,无比想念,一年不见,各种想念!亲爱的,我想死你了!

  • 光山梦背摔赐腹呵传动机械有限公司 54303634 图
    一身忧国心,千古敢言气。——楼钥

  • 光山梦背摔赐腹呵传动机械有限公司 70519121 图
    友情是一缕很淡的花香。越淡,是人越依恋,也越能持久,越沁人心脾。

  • 光山梦背摔赐腹呵传动机械有限公司 82028275 图
    在人生的海洋中打拼疲惫之后,回到属于我的这个家,在家人无言关爱的目光中,无语的默默抚慰中,修复自己千疮百孔的心灵之舟,这个小港,风平浪静,没有灯红酒绿的浮躁,没有莺歌燕舞的妖娆,只有温情,只有安宁。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    光山梦背摔赐腹呵传动机械有限公司-网友留言

    Online message

    光山梦背摔赐腹呵传动机械有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    光山梦背摔赐腹呵传动机械有限公司-在线留言

    Online Liuyan