ABOUT US

企业介绍

网站介绍

2005年7月,美国诚信集团在青岛投资700万成立木塑新材料生产线,主要从事Sylvanix品牌木塑产品的生产。位于风景秀丽的青岛市城阳区环海工业园,拥有一流的设备和现代化的管理,总占地约为43000平方米,其中Sylvanix木塑生产线占地约为21500平方米。 Sylvanix木塑产品是由回收塑料和木材经特殊工艺和专用设备加工而成,同时拥有塑料和木材的优良品质。它既能保护塑料免受紫外线的侵害,提升产品的自然感和坚固感;又能保护木质避免遭受虫害、菌类的侵害,避免吸潮,不会开裂或腐烂。木塑产品有多种颜色可供选择,无需为着色或喷漆费时费力,给予您更多的享受空间。 Sylvanix木塑产品的成功研制使得废弃塑料和木料得到很好的再利用。在充分利用资源的同时大大减少了因处理废弃物而造成对环境的污染。Sylvanix木塑产品的可循环再生性,使其成为真正的绿色产品。 Sylvanix木塑产品被广泛应用于各种设施和园林景观。如地板、甲板、篱笆、栏杆、卡板、装饰条、门板、公路护栏、桥梁、花坛、垃圾筒、户外邮箱、码头、游泳池等。 展开 公司地址:青岛市环海经济技术开发区兴海路10号(双埠收费站旁边) (邮编:266108) 地图 公司官网:www.sylvanix.com
长春国际大厦酒店 长春国际大厦酒店座落在吉林省长春市西安大路568号,是集餐饮、客房、会议于一体的三星级酒店。 所述人员均包食宿。 展开 公司地址:长春国际大厦A座14楼(1531室)招聘处 (邮编:000000) 地图


  • 南雄鹿抚诗久脊家居零售企业 39377743 图
    甲:博士后是什么意思?乙:你这也不知道?是博士的老婆嘛!甲:为什么?乙:因为皇帝的老婆叫皇后,国王的老婆叫王后,博士的老婆当然叫博士后啊!

  • 南雄鹿抚诗久脊家居零售企业 67412956 图
    锦城虽乐,不如回故乡;乐园虽好,非久留之地。归去来兮。——华罗庚

  • 南雄鹿抚诗久脊家居零售企业 29201595 图
    我这个人,喜欢高傲的对手。不拘泥于自身能力的卑微而胸怀大志之人。每当见到这样的对手之时我都会非常愉快。

  • 南雄鹿抚诗久脊家居零售企业 49605241 图
    国庆节到了,想想没什么送给你的,又不打算给你太多,只有给你五千万:千万快乐!千万要健康!千万要平安!千万要知足!千万不要忘记我!

  • 南雄鹿抚诗久脊家居零售企业 65300060 图
    ??【据媒体报道,如今,招聘单位变得更加现实了,更注重岗位和人才的匹配度。

  • 南雄鹿抚诗久脊家居零售企业 68786199 图
    五一五一,快乐第一,祝福不断,快乐相伴,幸福甜蜜,好运连连,句子大全http://Www.1juzI.coM/抛掉烦恼,痛苦跑掉,忧愁丢掉,倒霉吓跑,开开心心,笑容不断,五一劳动节快乐。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    南雄鹿抚诗久脊家居零售企业-网友留言

    Online message

    南雄鹿抚诗久脊家居零售企业-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    南雄鹿抚诗久脊家居零售企业-在线留言

    Online Liuyan