ABOUT US

企业介绍

网站介绍

位于海淀区上地西路,是一家以电力电子技术为核心的高科技企业,致力于为客户提供电能质量领域产品的研发、制造、工程承包和技术咨询服务。公司业务涵盖无功补偿、谐波治理以及节能降耗等方面,主要面向电力、铁路、石油、化工、钢铁、制造等行业及领域,为客户提供电能质量整体解决方案 。 展开 公司地址:北京市海淀区上地西路8号院4号楼D302 (邮编:100085) 地图 公司官网:www.dxtc-bj.com
准确的说上海玺卓创意机构是一家基于互联网进行创意、设计、开发的新形式广告公司。我们致力于对互联网的多方面领域进行观察与研究,利用合理、高效的资源进行品牌塑造与传播;对于人群习惯进行分析,推崇设计用户适用性为先的理念来把握每个案件。并且我们积极参与企业间的互动,将多家客户之间的资源进行整合并且最大化利用,从而实现多赢的结果。我们相信坚持通过我们的专业态度、创新意识、高效的工作能够为更过客户创造应有的价值。我们为什么叫做玺卓? 玺卓:玺,尔玉。关乎玺卓者,皆为玉。员工为玉:璞玉,可琢之;良玉,内敛冷静;美玉,光耀背后内涵作为支撑。客户为玉:须细细品位,方知其中底蕴;尽所能展现,才可脱颖耀世。 展开 公司地址:浦东新去塘桥路400弄3号2202室 (邮编:200127) 地图 公司官网:www.xz-cn.cn


  • 逊克扩辞门业装饰有限公司 31921233 图
    雨纷飞,飞在天空变成了相思泪;泪低垂,垂在手心变成了相思魂。红尘滚滚爱恨轮回,你终于变成了我生命中的最美。

  • 逊克扩辞门业装饰有限公司 36485547 图
    是谁把未来续写,断断续续的笔勾勒着苍白的明天。

  • 逊克扩辞门业装饰有限公司 27734512 图
    如果我消失在这个世界,你是否还记得曾经爱过的那个女孩吗?

  • 逊克扩辞门业装饰有限公司 18341415 图
    因为无能为力,所以顺其自然,因为心无所恃,所以随遇而安。

  • 逊克扩辞门业装饰有限公司 39475699 图
    失去的东西,其实从来未曾真正地属于你,也不必惋惜。

  • 逊克扩辞门业装饰有限公司 58413489 图
    天空和大海相爱了,但是他们的手无法牵,无法让爱继续。天空哭了,泪水洒落在海面上,即使受到惩罚,天空也要把灵魂寄给大海!从此,海比天蓝。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    逊克扩辞门业装饰有限公司-网友留言

    Online message

    逊克扩辞门业装饰有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    逊克扩辞门业装饰有限公司-在线留言

    Online Liuyan