ABOUT US

企业介绍

网站介绍

贵州迎宾股份有限公司 贵州迎宾股份有限公司的前身创建于1818年,是一家具有200年历史的白酒史的白酒行业老字号品牌,发展到今天,已成为集白酒专业生产、销售、服务、管理一条龙的股份制企业。企业占地面积150余亩,库存酒量5000吨,拥有固定资产近亿元,流动资产8000万元,员工840人,其中高级技术人才30名。 公司继承了茅台镇先辈们留传的酿酒工艺,引进先进的酿酒设备,依靠雄厚的技术力量,实施质量保证体系,严格管理。“制造传世佳酿,成就酒业之王”是贵州迎宾酒企业的奋斗目标,企业一贯遵循“争一流企业,创世界名牌”方针,努力提高市场占有率。产品质量求实,存精励志,已创造传统酒业之辉煌,现公司正为2012年的上市积极筹备。 鉴于海外市场不断取得成功,公司决定在未来五年内把国内市场作为战略重点,并以高质低度的有机白酒为经营方向。为确保市场良性动作,建立一个持久性的销售网络,以投资为目的,沿用国际先进的双赢观念,公司利用现有的产品资源、品牌优势、资金力量,愿与广大社会各界朋友共创辉煌! 现公司积极扩展北京团购销售渠道,诚邀有能力有实力的合作销售人员。 联系我们。 QQ:516864829 展开 公司官网:http://www.yb09.com
More Components ,an Europe-headquartered multinational company, is a famous non-franchised electronic components distributor in the world, with offices in the Europe, US ,HK, Shenzhen and Dalian. We are looking for a few extremely aggressive and qualified persons to join our team in our Shenzhen office in the capacity. We offer competitive packages; qualified candidates please email your WORD format ENGLISH/CHINESE resume and your salary history to us.(If only has Chinese Resume, it will NOT be reviewed) For more information please visit our WEB. http://www.more-comp.com 展开 公司地址:深南中路6031号杭钢富春商务大厦 (邮编:518040) 地图 公司官网:http://www.more-comp.com *发布本招聘广告企业的营业执照名称:深圳市弘星威焊锡制品有限公司


  • 永川乃锯广告有限公司 37223690 图
    老子就是啃你家祖坟里的烂骨头,也不会向你要饭。

  • 永川乃锯广告有限公司 28868583 图
    国庆节到了,祝全国人民国庆快乐,祝中华人民共和国日本特别行政区、美利坚特别行政区、澳大利亚特别行政区的朋友们快乐!

  • 永川乃锯广告有限公司 55549205 图
    当离别拉开窗帘,当回忆睡在胸前,要说再见真的很伤感,只有梦依旧香甜。

  • 永川乃锯广告有限公司 47450261 图
    难道相识是错?难受有缘无份。难解爱的真谛,难熬每时每分。难说我太无情,难怪你很伤心。难得三生有幸,难忘一往情深!

  • 永川乃锯广告有限公司 14396550 图
    放松紧张的神经,携手快乐去出行,幸福一点一点地搞定;赏着璀璨的繁星,浪漫爱情来经营,烦恼一点一点地抚平;度着五一的长假,敞开压抑的心灵,好运一点一点地上映;品着用心的祝福,听着真心的祝愿,心情一点一点地高兴。五一劳动节,愿你做个快乐精英!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    永川乃锯广告有限公司-网友留言

    Online message

    永川乃锯广告有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    永川乃锯广告有限公司-在线留言

    Online Liuyan