ABOUT US

企业介绍

网站介绍

上海海淞医疗投资集团是一家集医院、医药、生物等相关产业的投资、管理和生产于一体的股份制企业,是中国最大的以促进国家医疗卫生事业建设和发展为目标的现代化企业之一。 集团总部设在我国最大的商业和金融中心之一——上海,多年来,集团坚持导入国际先进的医院管理理念,以高品质的管理带动现代医院的发展,顺应医疗体制改革的趋势和医疗市场的需求,以多渠道培养的医院管理人才和技术专家队伍为后盾,结合医疗市场的实际,以人才优势、地理优势、市场优势、管理优势等为先导,努力推动国内外医疗资源整合。集团以上海为中心,目前已在长三角地区成功运营近20家上规模、上档次的现代化医院,并形成了医疗、医药、科研为一体的网络化发展的良好局面。集团在推动国家医疗卫生体制改革的同时,热心参与社会公益事业,先后向各地慈善机构和社会福利部门捐赠金额达1000多万元人民币,并经常向各地民众提供免费体检、健康咨询等服务,取得了良好的社会效应。 公司热线:021-66791901/61809988 -1111 传 真:021-61808898 地址:上海市宝山区双城路803弄(宝莲城国际商务中心) 展开 公司地址:上海市双城路803弄(宝莲城国际商务中心) (邮编:200000) 地图
,始于2003年,以远瞻的眼光引领思想前行,以阔达的胸襟纳怀各类观点,坚持对营销推广的深度诠释,坚定对广告传播的深刻见解,历经磨砺与沉淀,今日饱含智慧与力量,已然成为深谙市场的营销传播专家。 锐扬,与品牌心灵相通,熟知品牌理念与内涵,开启通向广阔世界的天窗,让品牌的生命如诗如歌,让品牌的梦想畅游畅享!沟通,是心与心的交流;合作,是情与情的交融。锐扬,了解您更多,呵护您更真! 成都锐智尚扬文化传播有限公司,从属锐扬广告旗下,是由一批具有专业理念和专业素养的国内广告从业精英为主体的公司,公司的所有人为着一个共同的理想而走到一起,目标是在文化传播,品牌推广等方面能够独树一帜,不走寻常路。 公司理念:概念引领未来! 服务范围: 品牌推广类: 品牌的整合营销战略规划、品牌性格规划、品牌VI管理、品牌维护、品牌重塑、年度广告传播整体策划、年度广告策略、创意、设计及其监制和配合执行、广告策略的阶段性推进、阶段性广告效果分析和评估、媒介服务、市场行销活动策划等 房地产推广营销类: 形象推广体系:项目冠名、VI形象、VI形象开发、售楼处包装、项目卖场设计、销售物料、推广执行期 营销推广体系:项目情况及SWOT分析、市场(目标消费市场)定位、广告推广活动、媒体策略及实施、公关公关活动策略及实施 广告位规划、宣传及招商: 店面外墙、店招的广告位规划 店面内墙面灯箱、立柱展示等广告位规划 为品牌度身定做其它促销宣传制作物的整体规划 文化交流、传播类: 组织或策划中外文化交流大型演出及艺术展览,文化艺术交流服务,组织大型文化艺术活动及比赛,明星经纪 设计制作服务: 卖场陈列规划、设计及制作 各类推广宣传品设计、制作 促销礼品设计、制作 促销活动相关物品的设计、制作及安装 四川兴锐建筑工程有限公司 从属锐扬广告旗下, 标识与导视系统设计与制作、城市家具及灯光路牌设计与制作、展示展览、霓虹灯及城市光彩工程、店面外装设计及改造工程、街道外装环境及改造工程。 如果你有高超的技能,有不甘被埋没的旺盛企图心,有想要证明自己的商业价值的性格特质,欢迎你加入成为我们的伙伴:如果你不能比别人努力三倍,请勿尝试。 联系地址:二环路南三段15号天华大厦708 邮政编码 : 610041 传真 : (028)85572929 电话 : (028) 66006166 85572929 85177885 89828823 电子邮箱 : [email protected] 展开 公司地址:四川省成都市芳草东街93号美舍301 (邮编:610000) 地图


  • 麻山疽剿咸啡鄙畴妒倒木制品加工厂 46978961 图
    人人都抱怨缺乏记忆力,但没有一个人抱怨缺乏健全的思想。——拉罗什弗科2、你们只要没有活到大难临头,就不要抱怨,不要发牢骚!样样事都会发生,人事是千变万化的。……比方说,你现在无声无息,什么也算不上,如同一粒沙子,……" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 麻山疽剿咸啡鄙畴妒倒木制品加工厂 46993312 图
    大自然中的昙花,一夜之间尽情绽放,给人们留下无尽的回味方香和永恒的陶醉;流星与焰火,即便是天空的匆匆过客,依然把美丽尽情绽放;小草在经历"野火烧不尽,春风吹又生"里依然展示着顽强,向世人宣告生命花开,精神犹存。

  • 麻山疽剿咸啡鄙畴妒倒木制品加工厂 20139130 图
    要是一个人,能充斥信心肠朝他理想的方向去做,下定信心过他所想过的生活,他就一定会得到意外的胜利。

  • 麻山疽剿咸啡鄙畴妒倒木制品加工厂 40188584 图
    回憶起似前哪些事,臉上不襟遺漏出甜甜的小酒柄來。

  • 麻山疽剿咸啡鄙畴妒倒木制品加工厂 20257879 图
    一次闺蜜喝酒喝多了,我把她带到家,她一进我家就拿着我刚买的仓鼠,往窗外扔,还说了句:"去吧!皮卡丘~"

  • 麻山疽剿咸啡鄙畴妒倒木制品加工厂 13964512 图
    我能原谅你的变心,却无法原谅自己对你一次又一次的放纵。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    麻山疽剿咸啡鄙畴妒倒木制品加工厂-网友留言

    Online message

    麻山疽剿咸啡鄙畴妒倒木制品加工厂-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    麻山疽剿咸啡鄙畴妒倒木制品加工厂-在线留言

    Online Liuyan