ABOUT US

企业介绍

网站介绍

汉墨堂广告有限公司是由优秀的品牌运营专家、策划人及设计精英组合而成,是一家资深的从事品牌策划设计、产品包装设计和广告设计制作的专业化设计机构。我们在食品、家具、装饰、地产等行业积累并取得了相当的经验,能为客户提供最合适的策划和设计服务,我们崇信一切让市场说话,一切让业绩说话。 作为专业策划设计机构,汉墨堂广告凭借着对市场趋势的敏锐洞察和对消费者、企业形态的深刻理解,集多年丰富的专业经验,并结合国际上最流行的现代设计理念,形成了自有独特的设计风格;在注重策略的同时,始终坚持视觉表现的重要性,力求艺术与市场达到完美结合。创作符合大众审美情趣、具备强烈艺术感染力与视觉冲击力的作品,明晰企业产品形象,增强广告生命力与传播力,为企业赢得消费者的好感、忠诚度。 展开 公司地址:东莞市东城中路联丰大厦三楼 (邮编:523000) 地图 公司官网:http://www.hmtchina.cn
成立于2006年11月,专注于为手持移动设备用户提供相关的应用软件、内容提供和增值服务,以及功能扩展配件等产品的B2C体验和推广平台。相比较于国内同领域的竞争者,我们的商业定位优势是:商业化、标准化、开放化,为用户创造完美的产品体验和使用价值,成为产业领先者。 公司旗下网站——酷趣网(www.kuqu.com),专注于交互——体验移动生活服务社区平台解决方案,通过多方共赢的商业模式,集成整合精品内容应用资源,利用全方位的内容资源流通网络平台,为终端用户、内容服务提供商、终端厂商、和渠道创造充分价值。公司实行人性化管理模式,注重员工与公司事业共同的成长。 展开 公司地址:上海市普陀区中山北路3323号春之声大厦803,804室 (邮编:200062) 地图 公司官网:http://www.kuqu.com


  • 秦安局傅好探布缮返西安有限公司 27068605 图
    You are my words, my feeelings and my emotions。 You are all I have wanted in my life。 你是我的语言,我的感受,我的情绪。你是我今生想要的。

  • 秦安局傅好探布缮返西安有限公司 8429017 图
    我曾经跨过山和大海,也穿过人山人海,我曾经拥有着的一切,转眼都飘散如烟,我曾经失落失望失掉所有方向,直到看见平凡才是唯一的答案。

  • 秦安局傅好探布缮返西安有限公司 61432595 图
    端午到了,我送你一个爱心粽子,第一层,体贴!第二层,关怀!第三层,浪漫!第四层,温馨!中间夹层,甜蜜!祝你梦中有我,天天都有一个好心情!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    秦安局傅好探布缮返西安有限公司-网友留言

    Online message

    秦安局傅好探布缮返西安有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    秦安局傅好探布缮返西安有限公司-在线留言

    Online Liuyan