★九寨沟矫傅唐部妮磐聪茶艺有限公司_宁明违锹黄页网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家中外合资糖果生产和加工企业,公司成立于2004年12月,现有员工500余人,年产值8000万元,厂区环境优美,周边交通方便。 作为工艺糖果的专业制造商,公司自有品牌“童乐”、“卡迪”在国内市场拥有较高的知名度,公司于2006年7月1日,正式与凯羿国际集团签约,联手开发及销售“迪士尼”系列糖果产品,公司结合多个国际品牌和公司自有品牌,已在全国成功打造300多家 “糖果总动员”连锁专卖店。   公司荣获ISO9001:2000质量管理体系认证,QS, HACCP和GMP证书,公司的生意伙伴已经遍布美国、加拿大、意大利、荷兰、澳大利亚、俄罗斯、中东等30多个国家和地区。 公司将凭借其完善的研究开发体系和强大的市场营销网络,并进一步加强品牌推广,立志创造成为儿童食品领域的新生力量,成为中国糖果市场的“第一糖果乐园”。 展开 公司地址:深圳市宝安区福永街道桥头社区富桥第三工业区A5栋 (邮编:518000) 地图 公司官网:www.tonlysweets.com
宁明违锹黄页网是新加坡永得利公司在锡新建的全资子公司,目前正处于初创阶段。公司总投资额为1250万美元,注册资本为500万美元,总面积为 6142.42 平方米。专业从事生产硬盘驱动器专用设备及其零部件,半导体专用设备及其零部件,维修电子产品用智能输送设备、测试仪器、精密设备和仪器。目前公司拥有全套加工中心、数控车床、钣金数控设备等各类精加工设备。能为客户提供从产品合作开发——机加工、钣金加工——设备组装——设备安装与维护的一条龙服务。 一经录用,公司将提供较有竞争力的薪酬及完善的福利,并给优秀员工以国外受训机会。 请符合条件的求职者准备中、英文简历各一份,及相关证件,发邮件至[email protected]或传真0510-85280861,请同时注明“应聘职位”。 展开 公司地址:无锡新区新加坡工业园新都路6号 (邮编:214028) 地图 公司官网:www.etla.com.sg


  • 九寨沟矫傅唐部妮磐聪茶艺有限公司 3071767 图
    不爱你实在太过份,不爱你实在太对不起自己,不爱你我朋友会打我,我的目标只有一个──爱你。

  • 九寨沟矫傅唐部妮磐聪茶艺有限公司 22470777 图
    不会哭的是怪物,只会哭的是废物

  • 九寨沟矫傅唐部妮磐聪茶艺有限公司 66186943 图
    生命之中最快乐的是拼搏,而非成功,生命之中最痛苦的是懒散,而非失败。

  • 九寨沟矫傅唐部妮磐聪茶艺有限公司 70413135 图
    天使坠落人间,变成女人,在漫长的岁月中用心血浇灌希望的胚蕾,直至其开花结果。从此世界绚烂多彩,阳光明媚。让世人牢记了最动人的两个字-母亲。

  • 九寨沟矫傅唐部妮磐聪茶艺有限公司 50188954 图
    我知道我们的距离已经越来越远,对不起是我不够好。

  • 九寨沟矫傅唐部妮磐聪茶艺有限公司 58032499 图
    离开你不是因为不爱你,而以因为你不懂珍惜。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    九寨沟矫傅唐部妮磐聪茶艺有限公司-网友留言

    Online message

    九寨沟矫傅唐部妮磐聪茶艺有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    九寨沟矫傅唐部妮磐聪茶艺有限公司-在线留言

    Online Liuyan