ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家高品质、高定位、高起点开发与制造的中型厂家,主要从事五金、铅锡合金、纯锡、锌合金、铝合金等首饰礼品设计、生产制造及销售等一体的港资企业,主要产品有高档锌合金烟灰缸及各式各样时尚流行品牌饰品上万种等,所有产品全部出口欧美、东南亚地区等世界各地,并在客户群中具有良好的信誉口碑!公司成立于1992年至今已迈进15年生产历程,并已通过ISO9001:2000认证。 公司实行:“以人为本,尊重知识,尊重人才”的管理理念,以“安全第一、质量第一、服务第一、信誉第一”作为企业的灵魂。力求将优质产品推广到世界各地,同时以可靠优异的质量、周到的服务为五金、铅锡合金、纯锡、锌合金、铝合金等首饰礼品行业发展做出应有的贡献,并在世界同类行业中占有质量与品牌地位,亦是美国同类产品的主要生产商之一。 公司包食宿,进厂无须缴交任何费用及证件,每年给予国家法定的有薪假10天,每月享有全勤奖40元,另设年终奖,每逢传统节假日公司举行各类晚会活动及发放礼品以丰富员工业余生活多姿多彩。现公司在急速平稳的发展中,因生产订单激增急需所述各类人才,欢迎您的加盟携手共创双赢! 展开 公司地址:东莞大朗镇松木山村祥荣路99号 (邮编:000000) 地图
1、本公司是一家专业的物业管理有限公司,具有管理面积69920.118平方米。鸿禧物业管理有限公司专为鸿禧中心提供专业的物业管理服务,让每位业户享受到品质高尚、温馨和谐的办公商务氛围。现因发展需要,特向社会诚聘专业人才! 2、金弘酒店是一间按准四星级标准兴建的商务酒店。酒店位于莞深高速公路莞樟路出入口,邻近东莞市汽车东站、百业汽配城等,地理位置优越,交通便利。 酒店以“宾客至上,服务第一”为经营宗旨,采用了科学的经营机制和管理方法,不断追求卓越,得到了社会各界的认可。现因发展需要,特向社会诚聘专业人才! 展开 公司地址:东莞市南城区南城体育路2号鸿禧中心A301 (邮编:523000) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 东莞 所有 人事主管 行政经理/主管/办公室主任 电工 物业管理经理 物业管理专员/助理 停车管理员 保安人员 清洁工 所有 1.5-2千 2-3千 3-4.5千 4.5-6千 清洁工 2年经验 | 初中及以下 | 招5人 东莞 1.5-2千/月 02-14 行政主管 3-4年经验 | 大专 | 招2人 东莞 3-4.5千/月 02-14 人事主管 大专 | 招2人 东莞 3-4.5千/月 02-14 电工 1年经验 | 中专 | 招2人 东莞 3-4.5千/月 02-14 车场管理员/收费员 高中 | 招2人 东莞 2-3千/月 02-14 保安员 2年经验 | 高中 | 招5人 东莞 3-4.5千/月 02-14 电工主管 3-4年经验 | 中专 | 招2人 东莞 4.5-6千/月 02-14 物业主管 2年经验 | 大专 | 招2人 东莞 3-4.5千/月 01-27 物业助理 大专 | 招2人 东莞 3-4.5千/月 01-27 上一页1 下一页


  • 精河拼缺钉壁怜蓄漆厨具有限公司 40323275 图
    跨进马年,迎来新年的第一个圆月,吃一个圆圆的汤圆,走进甜甜的生活,托月儿带去诚挚的问候,祝您生活圆满幸福,工作顺心如意,新年快乐!

  • 精河拼缺钉壁怜蓄漆厨具有限公司 84366368 图
    有机会,我把我的故事都讲给你听。可惜没有这个机会了。

  • 精河拼缺钉壁怜蓄漆厨具有限公司 5747566 图
    含辛茹苦,肩上扛着;坎坷的路,脚下走着;岁月的痕,脸上爬着;儿女前程,胸中装着;无私的爱,心中流着。父亲节了,恨在他乡。只得道声:老爸保重!

  • 精河拼缺钉壁怜蓄漆厨具有限公司 27727896 图
    我从93年就不听流行歌曲了,实在听不下去,我闭上眼睛就是天黑,这不是废话吗?

  • 精河拼缺钉壁怜蓄漆厨具有限公司 25226549 图
    花朝月夕,如诗如画。祝你生日快乐、温馨、幸福祝愿姐姐生日快乐,幸福啊。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    精河拼缺钉壁怜蓄漆厨具有限公司-网友留言

    Online message

    精河拼缺钉壁怜蓄漆厨具有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    精河拼缺钉壁怜蓄漆厨具有限公司-在线留言

    Online Liuyan