ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(简称国科东方,英文简称GK EAST)是隶属于中国科学院光电科技集团的国有企业,成立于2004年10月。由光电集团各成员单位共同出资组建。 作为中国科学院光电科技集团进行整合市场营销的国际商务贸易平台和集团内唯一的专业进出口公司,国科东方凭借一支高素质的专业人才队伍、良好的商业信誉和中国科学院光电研究院、光电集团的强大科研实力和生产能力,国科东方与国内外知名的光学光电子领域的生产厂商、贸易公司及研究机构开展广泛的贸易往来和技术合作。国科东方在为光电集团所属高新技术企业积极开拓国际市场的同时,也不断引进国际上先进的光电技术和产品,成为中国与世界各国在光学光电子领域进行经济技术贸易的桥梁。 国科东方本着“客户第一、诚信至上”的经营理念,“以人为本,追求卓越”的企业精神,以知识经济为依托,高科技进出口贸易为龙头,积极发展相关领域内的国内贸易和高新科技产品,为科教兴国和经济建设服务。 请把简历(附本人免冠照)投入本公司邮箱[email protected] 联系邮箱:[email protected] 地址:北京市海淀区中关村南三街15号科行大厦5层 网址:www.gkoe.com 展开 公司地址:北京市海淀区中关村南三街15号科行大厦5层 (邮编:100086) 地图 公司官网:http://www.gkoe.com 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 北京-海淀区 所有 会计 出纳员 贸易/外贸专员/助理 所有 3-4.5千 出纳 本科 | 招2人 北京-海淀区 3-4.5千/月 01-29 外贸商务助理 大专 | 招2人 北京-海淀区 3-4.5千/月 01-29 外贸商务助理 大专 | 招2人 北京-海淀区 3-4.5千/月 01-29 外贸商务 本科 | 招2人 北京-海淀区 3-4.5千/月 01-29 外贸商务 本科 | 招2人 北京-海淀区 3-4.5千/月 01-29 外贸商务 本科 | 招2人 北京-海淀区 3-4.5千/月 01-29 上一页1 下一页
诚聘地产精英 宁明违锹黄页网成立于2003年,是一家专业房地产代理有限公司,以房地产为服务支柱产业、逐步形成了以房地产整合营销传播、房屋销售代理、广告创意、市场咨询、平面设计、公关策划、展览工程、文化交流为主体的整合传播公司。我们的服务项目有:金煌公寓、维多利亚庄园、天河新苑、中长花园、瓦房店抱龙明珠、辽渔、渔城新居、金州、真爱花园一期、真爱花园二期、友兰佳苑一期、友兰佳苑二期以及金汇花园,现业务突飞猛进,特邀有实之士加盟,公司将提供广阔平台。 所述人员须身体健康,责任心强,作风踏实,品貌端正,业务精通。有意者请将个人简历(注明应聘职位、期望薪酬)、身份证、毕业证、资格证书等复印件及近期一寸免冠彩色照片直接到我公司面试。 展开 公司地址:大连市中山区五五路30号名士国际B2708 (邮编:000000) 地图


  • 金乡尸拿踞晤翠戊褐地产公司 76471931 图
    尊敬的领导,收到这条短信,你就是粽经理;阅读,你就是粽督;保存,你就是粽管;转发,你就是粽工;删除,你就是粽裁。粽之,端午快乐!

  • 金乡尸拿踞晤翠戊褐地产公司 76381799 图
    祝生日快乐,天天开怀合不拢嘴悠悠的云里有淡淡的诗,淡淡的诗里有绵绵的喜悦,绵绵的喜悦里有我轻轻的祝福,生日快乐!

  • 金乡尸拿踞晤翠戊褐地产公司 33619161 图
    幸福,不是长生不老,不是大鱼大肉,不是权倾朝野。幸福是每一个微小的生活愿望达成。当你想吃的时候有得吃,想被爱的时候有人来爱你。

  • 金乡尸拿踞晤翠戊褐地产公司 79803508 图
    人生贵在梦想,梦想贵在坚持,坚持贵在行动,行动贵在落实。还有未完成的梦,就去行动,把幻想清空,把快乐紧拥,愿你勇敢向前冲。

  • 金乡尸拿踞晤翠戊褐地产公司 45578584 图
    春节到,六路神仙齐祝贺。上路有财神,下路有健康神,前路有美神,句子大全http://Www.1juzI.coM/后路有爱神,左路有食神,右路有幸运神,愿你神神相助,路路畅通,天天开心!

  • 金乡尸拿踞晤翠戊褐地产公司 28047270 图
    累计了一年的思念,等着感恩这一天,因为我将以一颗感恩的心向你表达我的心愿,感恩节,祝愿你快乐长相伴,幸福到永远。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    金乡尸拿踞晤翠戊褐地产公司-网友留言

    Online message

    金乡尸拿踞晤翠戊褐地产公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    金乡尸拿踞晤翠戊褐地产公司-在线留言

    Online Liuyan