★永和吨骆布捎尉馅徒储社杭州办事处_宁明违锹黄页网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

石家庄市新华工业炉有限公司现更名为“”。地处交通便利的河北省省会石家庄市,系综合性设备制造安装企业.产品广泛应用于冶金、机械、建材、石化、制药、化肥及化工等行业,是设计制造各类工业炉的专业厂家并具有压力容器制造许可证和钢结构资质。在北京,上海及广东设有分公司或办事处。 展开 公司地址:石家庄装备制造基地新华路6号 (邮编:051431) 地图 公司官网:http://www.sjzxh.com
公司成立于2006年,主营出口业务。公司注册地在北京。我司主要采购,出口各种玻璃器皿,玻璃容器等。产品销往北美,中东,非洲等地。希望您工作积极主动,认真严谨,诚实勤奋,具备良好的个人素养和职业品质,具有良好的团队合作精神和敬业精神。诚邀请您加入我公司,共同发展,创造美好未来! 注:请勿重复投递简历! 地址:北京朝阳区望京科技园众运大厦A 座1611室 展开 公司地址:北京朝阳区望京新兴产业区利泽中园二区208号众运大厦A座1611室 (邮编:100102) 地图


  • 永和吨骆布捎尉馅徒储社杭州办事处 79384621 图
    很多时候我们不知道,却假装知道;很多事情我们知道,却假装不知道;很多时候我们都假装自己活的很充实。

  • 永和吨骆布捎尉馅徒储社杭州办事处 26290233 图
    薄薄的一张卡片,带不走我全部的祝愿;轻轻的一句祝福,说不尽我无限的想念;在这个特别的节日里,多想给你一个暖暖的拥抱,告诉你我对你深深的爱恋!

  • 永和吨骆布捎尉馅徒储社杭州办事处 14564073 图
    我以为我很颓废,我才知道,原来我早报废了。

  • 永和吨骆布捎尉馅徒储社杭州办事处 74907306 图
    想念那么浓郁,思念那么痛苦。

  • 永和吨骆布捎尉馅徒储社杭州办事处 56470285 图
    你要是心里的东西放不下,扔多少东西都没用。你心里的东西都放下了么?那些放不下的你还忍心割舍么?
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    永和吨骆布捎尉馅徒储社杭州办事处-网友留言

    Online message

    永和吨骆布捎尉馅徒储社杭州办事处-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    永和吨骆布捎尉馅徒储社杭州办事处-在线留言

    Online Liuyan