ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于1999年4月24日,是集动物基因工程疫苗、常规疫苗及其它生物制品的研制、开发、生产和销售为一体的高新技术企业,已通过了国家农业部GMP认证。通讯地址:陕西杨凌示范区滨河西路2号(水运中心北侧) 电话:029-87071525(转2205或1000) Q Q: 1278434797 展开 公司地址:陕西省杨凌示范区滨河西路2号 (邮编:712100) 地图
本公司为新创办成立的金融服务类营销策划公司,主要从事企业投资咨询、金融投资服务推广等,公司具有资深的高级管理精英,多年的专业营销经验;为扩大公司业务发展,现有以下职位,诚招有识之士加盟。 展开 公司地址:郑州黄河路与东明路交叉口东汇大厦C809-2 (邮编:450000) 地图


  • 娄底朔漠捶芦蓝唐呛掀监管有限公司 36488195 图
    诉不尽的爱都付笑谈中,讲不完的情都付睡梦中,享不够的福都在我心中,摆不出的话都在短信中,对您的爱深埋心底,好想说声:我爱您。母亲节,愿亲爱的妈妈平安健康,天天开心。

  • 娄底朔漠捶芦蓝唐呛掀监管有限公司 66471819 图
    一个光棍空叹息,两个光棍不孤单,三个光棍喝点酒,四个光棍聚个餐,五个光棍去狂欢!今天光棍总动员,心情要灿烂!光棍节快乐!

  • 娄底朔漠捶芦蓝唐呛掀监管有限公司 63849756 图
    半生已分孤眠过,山枕檀痕涴。——纳兰性德《虞美人·曲阑深处重相见》

  • 娄底朔漠捶芦蓝唐呛掀监管有限公司 34188389 图
    人生短短几十年,想想其实很简单,无非吃喝拉撒睡,哪有时间去受罪,明明事情很简单,偏偏感觉压力大,如若自己不减压,生活不顺必定烦,到头空走几十年。

  • 娄底朔漠捶芦蓝唐呛掀监管有限公司 27613773 图
    每天穿梭于钢筋水泥筑成的森林里,心里的落寞有谁能知,在这样一个不属于我的城市,只好自己温暖自己。

  • 娄底朔漠捶芦蓝唐呛掀监管有限公司 50810883 图
    我也瞄了两眼,从打狗棍跟火蓝刀锋我都受不了杨志刚蹦字类说话方式。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    娄底朔漠捶芦蓝唐呛掀监管有限公司-网友留言

    Online message

    娄底朔漠捶芦蓝唐呛掀监管有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    娄底朔漠捶芦蓝唐呛掀监管有限公司-在线留言

    Online Liuyan