ABOUT US

企业介绍

网站介绍

辉立资本集团于1975年在新加坡成立,集团提供全面的金融服务及产品,以配合顾客在不断迅速转变的商业环境里所产生的各种需要。 2008年,辉立在广州成立一家分公司:辉立投资咨询上海有限公司广州分公司。继续为大家提供更全面的服务! 集团网络 东南亚:新加坡、泰国、马来西亚、斯里兰卡 北亚:中国香港、中国、日本 欧洲:英国、法国 澳洲 集团规模 拥有3000多名员工 超过7亿美元的股东资金 超过25亿美元(2003年)的总资产 集团子公司 Phillip Privafe Eguify Pte Ltd Swiss Life Asset Mgt(UK)Ltd King & Shaxson Bond Brokers Ltd International Factors (Singapore) Ltd 展开 公司地址:广州市天河区林和西路耀中广场B座1911室 (邮编:510610) 地图 公司官网:http://www.phillip.com.hk
是一家具有多方位销售能力的专业化企业公司,下设市场部、网络部、客户部三个专业性部门。公司职员得平均年龄28岁,虽然他们年轻,但是他们却具有在市场销售、项目开拓、品牌塑造、品牌维护等方面的丰富经验。公司充分注重人才的引进和培养,随着公司经营规模得不断扩展,公司已拥有一批专业能力强的骨干。 ※企业精神:勤奋、创新、超越 ※经营目标:成为一个有规模,可持续发展的高科技企业 ※品牌理念:用科技铸造品牌 展开


  • 喀喇沁左翼鞘箍玲感羔五金有限公司 78576829 图
    有一种友谊不低于爱情′不叫暧昧、叫蓝颜。

  • 喀喇沁左翼鞘箍玲感羔五金有限公司 56790566 图
    真正的爱情是互相的,不是你说什么就是什么

  • 喀喇沁左翼鞘箍玲感羔五金有限公司 44741907 图
    现代人的《红楼梦》就是:分红,买楼,还做梦。

  • 喀喇沁左翼鞘箍玲感羔五金有限公司 17151938 图
    雪,飘起来了,看!一片片洁白的雪花,随风飘舞,摇曳多姿,像鹅毛,像柳絮。雪,真美啊!晶莹光亮,婀娜多姿,像一颗颗小星星降落人间,又像一朵朵六瓣梅花打着旋儿纷纷落下。

  • 喀喇沁左翼鞘箍玲感羔五金有限公司 42518056 图
    低头要有勇气,抬头要有底气。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    喀喇沁左翼鞘箍玲感羔五金有限公司-网友留言

    Online message

    喀喇沁左翼鞘箍玲感羔五金有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    喀喇沁左翼鞘箍玲感羔五金有限公司-在线留言

    Online Liuyan