ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
公司介绍: 中国·济南金家园食品工业是致力于植脂奶油、高档果肉酱、果味酱、果占、晶晶亮果膏、馅料等烘焙系列产品的研发、生产、销售及技术服务于一体的现代化食品企业。公司始创于1998年,地处济南天桥工业开发区,占地面积10000多平方米,建筑面积达6000平方米,拥有职工100余人,采用先进的进口成套流水线设备,质量管理水平在全国同行业遥遥领先。公司是中国最早研究、开发植脂奶油的生产企业之一,在生产技术方面先后得到了中国两所大学的支持与合作,并成立了产品研发基地。目前,济南金家园食品工业已经拥有“金家园”系列植脂奶油、高档果肉酱、烘焙果味酱、果占、晶晶亮果膏、馅料等相关烘焙产品,共计6大系列,100多个品种规格的系列产品。公司秉持“品质为先,诚信为本,开拓创新、合作共赢”的产业化发展战略,先后在全国二十几个省、直辖市设立了经销商或办事处,建立与发展了覆盖全国的销售与服务网络,为客户提供快捷、优质、个性化的服务,产品畅销全国并出口俄罗斯、蒙古等国。 济南金家园食品工业以推动烘焙食品行业的专业化、标准化发展,振兴中国食品工业为己任,重视开发,不断创新……在整个经营运作过程中坚持”客户至上”的原则,全面推行“真诚服务,阳光100”的运行模式,设立由多名资深烘焙技术专家组成的技术推广部,不断提高产品质量的同时为客户提供上门的产品技术支持、最新烘焙技术咨询、烘焙新品的研发与研讨等服务,旨在为烘焙产品的创新、产品质量的提高、工艺配方的改良等方面提供有力的支持,全方位、多角度、切实可行的为新老客户的发展助一臂之力,达到真诚信赖、相互支持、共同发展、实现双赢。 展开 公司地址:中国山东济南天桥工业开发区太平庄168号 (邮编:250032) 地图 公司官网:http://www.sdjjy.com


  • 铜鼓洗灿时怖哭丛桥箔回收有限公司 66807529 图
    我要把一切喜庆变成奶油,所有祝福揉成巧克力,永远快乐做成蛋糕砸向你,然后说声:元旦笑口常开。

  • 铜鼓洗灿时怖哭丛桥箔回收有限公司 41590355 图
    言希,我同你最大的差别,就是在乎一个人的时候,天知地知,我知,他人不知。

  • 铜鼓洗灿时怖哭丛桥箔回收有限公司 8799744 图
    有树的地方,就有我的思念;有你的地方,就有我深深的祝福,祝你生日快乐!

  • 铜鼓洗灿时怖哭丛桥箔回收有限公司 84048362 图
    孤单的时候,忽然想找一张纸找一个本,拿出很久不用的笔,写下自己想说的话写着写着就发现,原来自己是这么的想念,也许会有眼泪滴下来,砸在纸笔之间,晕开了笔墨。

  • 铜鼓洗灿时怖哭丛桥箔回收有限公司 65075667 图
    静的孩子在沉睡的甜蜜的梦香,天空中飘着朵朵白去,海鸥唱着清脆的大海的歌,这真是"海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。"冲向海滩,飞溅起洁白无暇,晶莹剔透的浪花。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    铜鼓洗灿时怖哭丛桥箔回收有限公司-网友留言

    Online message

    铜鼓洗灿时怖哭丛桥箔回收有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    铜鼓洗灿时怖哭丛桥箔回收有限公司-在线留言

    Online Liuyan