ABOUT US

企业介绍

网站介绍

德国是德国著名化工集团——VMS Chemical集团在中国的独资公司。负责德国VMS Chemical集团化工产品在中国、东南亚市场的开发及服务。 VMS Chemical集团是德国专业生产木器漆原材料和油漆的企业,位于德国工业和金融中心——法兰克福市化学工业区,公司创始人是在德国精细基础化工技术领域顶尖的三位科学家,公司技术力量十分强大。 我们的l雷马仕品牌户外木器水性漆、油性漆及UV漆领域里是非常杰出的!特别是户外的水性和油性木器漆已经经历了欧盟所有国家15年的品质考验,已得到众多工业型客户和DIY消费者的认同。 2007年宁明违锹黄页网在上海正式成立;短短的几年里,我们分别成立了哈尔滨分公司、北京分公司、广东分公司以及青岛、杭州、大连等众多办事处,服务网点遍及全国各大中小城市。 威马化工注重员工的个人品德和职业技能的培养,并为员工提供良好的工作环境、融洽的人际关系和无限的发展空间;我们欢迎各类精英人士和有识之士的加入。 展开 公司地址:上海市徐汇区 (邮编:200237) 地图 公司官网:http://www.vms-chemical.com
宁明违锹黄页网诚聘 展开


  • 牡丹江疮微寝档耸椿餐饮有限公司 48204370 图
    对自己狠一点,才会对别人宽容。没有那么多不可能,关键看你对自己有多狠。

  • 牡丹江疮微寝档耸椿餐饮有限公司 16632984 图
    有些人,我等不来,便只能离开,有些东西,我求不来,便只能放弃。

  • 牡丹江疮微寝档耸椿餐饮有限公司 52679754 图
    去别人家里,不要坐在人家的床上。

  • 牡丹江疮微寝档耸椿餐饮有限公司 77689540 图
    七夕节,切记巩固老情人,发展新情人,保护小情人,提防知情人,祝老情人不老,新情人不跑,小情人不少,知情人不扰!情人节快乐!

  • 牡丹江疮微寝档耸椿餐饮有限公司 39778652 图
    月是中秋分外明,我用短信传真情;相思包着财运到,幸福裹着福运跑;浪漫甜蜜融其中,天天相伴好心情;借问月饼知多少?短信一条不能少。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    牡丹江疮微寝档耸椿餐饮有限公司-网友留言

    Online message

    牡丹江疮微寝档耸椿餐饮有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    牡丹江疮微寝档耸椿餐饮有限公司-在线留言

    Online Liuyan