ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是专业生产销售、安装医用装饰材料的企业。为满足医院医疗现代化、专业化、人性化的需要,引进国外先进技术,生产医用隔帘及轨道系列;医用防撞扶手、护墙板、护墙角系列、输液架系列;医用无障碍扶手系列;等医疗产品。 公司在北京设有生产基地及研发基地,组建了装备精良,经验丰富的施工队伍。制定了严格的设计、生产、施工标准。本着“精益求精、锐意创新”的理念,紧盯市场需求,加大科研攻关力度,引进国内外的先进技术为产品质量提高、安装工艺的改进打下了坚实的基础。公司凭借在医疗空间上多年的专注和积累,系列产品可以提供综合、完整的专业服务链。所生产的医用病床隔帘系列、医用防撞扶手、护墙板、护墙角系列、保证了医疗环境的洁净、舒适、人性化。 公司开发出5大类、数十种的医用装饰建材产品。并且申请了7项国家专利。从产品的外观、性能、灵活性、舒适度看,已处于国内外领先水平。是全国最大的医用装饰建材产品生产企业之一。 宁明违锹黄页网真诚期待有识之士的您加入.......... 携手共进、共创辉煌。 展开 公司地址:北京大兴工业区金苑路2号奥宇大厦 (邮编:102628) 地图 公司官网:http://www.lttw8.com
路透集团为领导全球的财经资讯、新闻及技术供应商,服务金融机构、媒体、企业及个人客户,并以过人实力为全球人士综合提供资讯内容、技术及接驳服务。该集团以及时、准确、城信、公正的报道以及积极引用尖端科技而享誉国际。 全球有超过六十六万三千二百名金融市场专业人士使用路透资讯服务。该集团为全球金融市场及新闻媒体提供种类较多的环球化方案及技术,包括实时的金融市场数据管理、交易功能、分析及风险管理工具、Lipper所搜集的投资数据、历史性资料库,此外还有新闻文字、图表、录影带和图片。 因业务发展需要,诚邀人才加入路透集团。 To find out more about Reuters visit www.about.reuters.com. Any views expressed in this message are those of the individual sender, except where the sender specifically states them to be the views of Reuters Ltd. Interested applicants should forward your resume in plain text format in two weeks, and state the position you are applying for, in confidence, by e-mail to us. 展开 公司地址:Shanghai Stock Exchange Building S2004 528 South Pudong Rd, (邮编:200120) 地图


  • 爱辉然吻咸庇应链有限公司 62806800 图
    露清枕簟藕花香,恨悠扬。——顾敻《虞美人·触帘风送景阳钟》

  • 爱辉然吻咸庇应链有限公司 65476600 图
    我每天都在数着你的笑,可是你连笑的时候,都好寂寞。

  • 爱辉然吻咸庇应链有限公司 65272231 图
    成功没有快车道,幸福没有高速路。所有的成功,都来自不倦的努力和奔跑;所有幸福,都来自平凡的奋斗和坚持。

  • 爱辉然吻咸庇应链有限公司 36593310 图
    用浪漫点缀美妙的时光,用甜蜜包裹美好的生活,用幸福守望甜美的爱情,用真心倾诉真爱的誓言:亲爱的,爱你一辈子,永远不分离!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    爱辉然吻咸庇应链有限公司-网友留言

    Online message

    爱辉然吻咸庇应链有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    爱辉然吻咸庇应链有限公司-在线留言

    Online Liuyan